5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

魔改版伟力V977 手感超好

楼主

真正魔改版的伟力V977。使用的是Genius CP V2的6轴接收机、华科尔的双无刷电调、华科尔尾无刷电机、美嘉欣F48的尾桨、华科尔GCP大桨、其他都用的V977的。V977的舵机换了向,不然和华科尔主板动作反向。试飞手感非常的意外,竟然比原版的Genius CP V2还要稳定,操控感和动作精细程度可以说是脱胎换骨,由于最大螺距可变了,动力比原版977更加强劲。华科尔尾无刷马达+F48尾桨锁尾完美。改完后综合了V977耐炸和华科尔的稳定性和操控性。

评分

hpg608 + 2 果然是能折腾的主
玩儿飞行 + 2 改得不错,赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

伟力都换成华科尔了,真的是脱胎换骨啊!学习了
伟力都换成华科尔了,真的是脱胎换骨啊!学习了
问一下,能不能其它的遥控器控制伟力飞机?
来自苹果客户端来自苹果客户端
netbeetle 发表于 2015-2-9 23:39
可以用DEVO10玩,但是不能用977的电调

我的977舵机电机线对换,电位器最外边两条线对换后,通电后舵机舵量怎么全部自己打到最大卡住不动了?
难道977舵机反向跟其他舵机反向不一样?电位器最边上两条线对换,马达线对换,不对吗?
我的977舵机改完为什么不好使呢?舵机改完反向,通上电舵机全部满舵卡住不动
上视频吧。。。看看飞行如何!
新手入魔V977 发表于 2015-2-10 08:17
那就是说得用华的电调加主板了呗 用minicp能和977合体吗 合体之后 minicp的主板是立着放的 应该对陀螺仪 ...

MCP 要是解决主板安装是可以的,但是还是GCP的好

netbeetle 发表于 2015-2-9 23:39

那就是说得用华的电调加主板了呗 用minicp能和977合体吗 合体之后 minicp的主板是立着放的 应该对陀螺仪有影响 能调吗 怎么调?gcp不太好买了
新手入魔V977 发表于 2015-1-27 23:05
我想问楼主俩问题  改完的977 用花科尔DEVO10 刷SUV 3.5.3可以玩不   另外一个  不玩双无刷 可以用GCP ...

我想问楼主俩问题  改完的977 用花科尔DEVO10 刷SUV 3.5.3可以玩不   另外一个  不玩双无刷 可以用GCP的主板(或者花科尔的其他主板)+伟力原厂的电调吗  求指导   我收里有个D10控 想拿D10玩(不想拆控,不舍得) 但是没有能飞的飞机 只有一个977外加一个伟力原厂控

倒飞亲吻水泥地,一样的效果…呵呵!小炸就不评论了!
没有视频啊
977原装主板用华科尔的这双无刷电调能行么
我猜这算华家的飞机了
伟 华 美  飞机啊
奇思异想,赞

什么叫魔改版?求科普
无刷尾桨很诱人!