5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WKM+地面站,飞机不按指定轨迹飞行

WKM+900M地面站,飞了几十个架次了一般都正常,出现了三次不正常现象:
前两次,规划了路线,4个航带,结果飞机飞完第一个、或第三个航带后,准备飞下一个航带,结果竟然自动返航了。
最近的一次,规划了8个航带,剩下最后一个航带准备飞的时候,自己飘走了。这几次监控地面站显示的无线信号、GPS信号、姿态均正常。照这样不敢超视距飞行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangzhengtatata 发表于 2014-9-24 16:48
dji的飞控根本就不适合飞航线,航线算法很差劲的。楼主多跟搞测绘的交流应该早就知道这一点

谢谢,纯粹摸索着自己折腾的,请问了解什么飞控适合航线飞行呢?

dji的飞控根本就不适合飞航线,航线算法很差劲的。楼主多跟搞测绘的交流应该早就知道这一点
ProtossWraith 发表于 2014-9-19 19:33
问个事,楼主你的WKM航线压线率如何,走出的实际航线和设定航线偏差情况怎样?
我用Naza调试得非常好了还 ...

按航线飞的很好,在航线上飞,只是风大的时候朝向不是完全在航向上

问个事,楼主你的WKM航线压线率如何,走出的实际航线和设定航线偏差情况怎样?
我用Naza调试得非常好了还是会有一些偏差…
leixun518 发表于 2014-9-19 11:36
指定不是大疆的事。不信你问问客服去,又是被某信号给干扰了。

果真,估计通用回答
指定不是大疆的事。不信你问问客服去,又是被某信号给干扰了。
长记性了吧。。。

这个你还敢超视距飞行。。。
沙发
这东西就是不适合搞这个。