5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度终于放大招了~~

零度十一有优惠了~~ 幅度很大啊
http://zerouav.com/101.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

32号嫁给你 发表于 2014-12-8 13:53
不复杂的,就是一个功能,飞机大于70度倾斜了就自动弹伞,一点儿都不复杂呀~

不用准备啊,亲,这个功能是自动的啊

新手先泡坛再选机的结果就是直接入了高一,  当初还在想是s900还是inspire1的, 自己装机还存在压力,但是正在努力补充知识中.
我最近也考虑入零度,但是听说高一的电机用久了会有虚位
零度高一的降落伞不错
32号嫁给你 发表于 2014-12-8 13:53
不复杂的,就是一个功能,飞机大于70度倾斜了就自动弹伞,一点儿都不复杂呀~

安装难不难啊,就怕准备时间长
panzerelite 发表于 2014-10-21 00:05
那套降落伞好复杂啊

那套降落伞好复杂啊
英年早肥 发表于 2014-10-17 20:23
我来看这个大爷的... ... 呵呵

零度对客户一视同仁,可能得罪人了。。。

我来看这个大爷的... ... 呵呵
知己 发表于 2014-10-7 15:34
是啊,在龙脉买东西都有店大_____的感觉。

按零售价出售给客人,给客人提供最优质的技术服务是龙脉的宗旨,店大才能保证这些!小店你买完就没人了 ,回头毛事儿都你自己找厂家,整不明白就自己看说明书,这样的服务你要吗?

qiuqiu-aa 发表于 2014-9-25 08:55
前些时候买飞控,问龙脉价格没商量,问别的经销商价格好商量,你守规矩没错,我省了钱才是硬道理,别问是哪家, ...

是啊,在龙脉买东西都有店大_____的感觉。

飞天小女警 发表于 2014-10-3 18:49
降落伞装上去是怕飞机突然出故障掉下来吗?dji为什么没有降落伞呢?

大概两种原因要么1  不炸机 〔可能吗〕2 失控炸机了你不修吗?   炸机原因…

我没有DJI也没有零度 只备了一台14SG  

畅游神州 发表于 2014-9-22 12:14
谢谢你的热情和好意。在没有试用之前我不会考虑零度产品,因为每种产品都有自己的优点和缺点,绝 ...

降落伞装上去是怕飞机突然出故障掉下来吗?dji为什么没有降落伞呢?

32号嫁给你 发表于 2014-9-25 12:37
我不问是哪家,反正现在都不带他们玩儿了

人家的卖出去了,钱挣到了,谁玩谁?

DJI给大爷的价格便宜是因为 害怕大爷的发帖把    大爷发的帖我有看过   很有技术含量    说出了DJI的缺点  哈  哈
大爷希望DJI给他免费修理 但是DJI发现是大爷的操作失误 不给免费修理

话说DJI的修理价格也不是一般的高  
把我升过固件后出了小问题的LB发到DJI  DJI就告诉我完全坏了   本来还想 贵就不修了反正还可以用    没想到DJI告诉我完全坏了  让我不得不修
发过去 一个天空部分 和HDMI线  2个小天线      发回来就一个天空部分     HDMI线 和2个小天线 都没有了  说收到就是没有的  没有就是没有
已经是第2次少东西了   
我虽然现在用DJI的飞机和飞控  那是因为DJI的云台价格底  话说回来Z15  5N确实不错   后来出的都不怎么样了
YS的飞控我也有 飞着比较DJI的手感要好   定位要准                 
如果说飞DJI飞控的人 只是前进 后退 左移 右移   那我没话说     我是飞直机和固定的   应该转弯就转弯

虽然我现在用DJI多  但是觉得YS的要好

你如果是搞技术的 懂电子 机械 会想办法 会分析问题可以去用DJI 的成品机   
否则还是买不要折叠的把   折叠的方便带但是问题比较多

高又如何

coolka 发表于 2014-9-23 18:04
零度无论是市场占有率,还是品牌知名度,都和大疆不在一个档次上,和大疆没法比,连竞争对手都不够格

品牌知名度不如大疆我不赞同,你说市场占有率不如大疆这我承认,大疆旗下的低端航拍器精灵,市场保有率就占了大疆所有产品市场保有率的70%了吧。我想说的是,大疆和零度确实不在一个档次上,一个主做高端航拍设备的厂家怎么能和一个现在把所有精力都放在低端航拍设备身上的厂家在一个档次上?我只是就我的看法说一下而已,不针对任何人任何事,我手里就有零度的1100,也有大疆的设备。我们作为用户来说,只要我们用得好,管他是谁家的产品?您说对吗?    厂家知名度高又如何,市场占有率高又如何,设备老是这样或那样的问题,飞的时候你还要时时刻刻担心设备不知道何时掉下来,累不累?我买的是能干活,用的顺手、安心的设备,不是买的一个时时刻刻让我担心不已的大爷。

可惜没米。。。
32号嫁给你 发表于 2014-9-24 19:38
来龙脉买一个呗,多简单

老板娘的耐心真好,零度金牌销售就是你了!!!

qiuqiu-aa 发表于 2014-9-25 08:55
前些时候买飞控,问龙脉价格没商量,问别的经销商价格好商量,你守规矩没错,我省了钱才是硬道理,别问是哪家, ...

我不问是哪家,反正现在都不带他们玩儿了