5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3XX元的无刷狗云台,请更换减振胶,效果杠杠的!

3XX元的无刷狗云台,请更换减振胶,效果杠杠的!

用原装自带的减振胶抖得一塌糊涂,换过减振胶后,效果非常满意!!
看图看视频:
原来是这种黑色的胶,太硬了!!

我更换成这种红色的,软很多,效果非常好,一点抖都没有!

欢迎继续阅读楼主其他信息

远走高飞 发表于 2014-9-23 11:11
这种机架很流行,我也是看到3DR的IRIS,立马喜欢上这种形状。但机臂太软,闲置了快一年,最近又从重新 ...

2s和4s差别大么?我也是450,准备带狗上去航拍。和楼主的差不多,2212的,谢谢

减震球有硬度。对应消除不同频率的抖动。视情况选择
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是有些果冻啊
coolwaycool 发表于 2014-9-23 07:40
我没有啥意思呀,只是赞你安装云台的方法比较特殊,这你都想到了,太厉害了。我这个机架便宜货,好重的。 ...

这种机架很流行,我也是看到3DR的IRIS,立马喜欢上这种形状。但机臂太软,闲置了快一年,最近又从重新组装,但发现软有软的好处,颠覆了我对碳纤的热爱。机臂会形成上反角,非暴力巡航稳定性有所提高。建议你上4S,1800的重量3S的话55%刚好起飞,电池飞到一半就没余量了。

按照楼主的说法,是需要把减震球都换掉?
fullymaxqiang 发表于 2014-9-23 01:29
楼主用的是什么牌子的相机。。。

没牌子
远走高飞 发表于 2014-9-23 00:58
楼主息怒,模友之间无恶意,只是互相学习。因为异性机架自身很重,脚架就多余了,说难看是因为我很欣赏黑 ...

我没有啥意思呀,只是赞你安装云台的方法比较特殊,这你都想到了,太厉害了。我这个机架便宜货,好重的。
楼主息怒,模友之间无恶意,只是互相学习。因为异性机架自身很重,脚架就多余了,说难看是因为我很欣赏黑 ...

我没有啥意思呀,只是赞你安装云台的方法比较特殊,这你都想到了,太厉害了。我这个机架便宜货,好重的。

你这个貌似是固定翼上的装法,管他的呢,好用就行。。。

楼主用的是什么牌子的相机。。。
coolwaycool 发表于 2014-9-22 23:09
你是个奇葩,云台装得好有型啊,能用吗?

楼主息怒,模友之间无恶意,只是互相学习。因为异性机架自身很重,脚架就多余了,说难看是因为我很欣赏黑羊。调侃而已,您大量!飞得出去飞得回来就是王道。

我用着挺好的,5个原装小减震,我换成了4个,每个载重200克的,相对来说更硬了。视频截图如下,其他就不传了,不用浪费大家时间。

sdcam 发表于 2014-9-22 23:49
重量多少?

1700g
重量多少?

1:50附近,还是看出水纹了。

阿1华是1也 发表于 2014-9-22 21:26
视频是不抖了,但怎么感觉晃得厉害呀,楼主是一直在转向而且机身左右晃吗?楼主的机机电机是型号,桨多大呀 ...

因为是2轴,所以转圈的时候画面会晃,很正常,但是不是左右晃呀,你晃的话可能是重心没调对,
我买的是免调的,但是是装狗的,我的是行车记录仪,所以跟狗的重心完全不一样,跟卖家要了调参软件,跟免调参数配置文件,再按自己的重心重新较对一下加速计就行了。上下左右基本很稳,就是旋转时还不太行。毕竟不是三轴。

浪天涯迹 发表于 2014-9-22 21:45
晃得比较厉害,还是六轴效果好一点,多几个电机不是没有道理的。

有段时间是下降时候太快了不稳,所以有点晃。
acseyang 发表于 2014-9-22 21:40
动力貌似不够强劲啊  配置 续航 LZ

对。动力不足,电机发热,但是还凑合用。迟点再换电机。

朗宇A2212,APM,3S5200自组电池,飞12分钟左右,3.6报警,3.7保存,要是调到3.5的话,14分钟应该有。

hjdnjhl 发表于 2014-9-22 20:54
请问是云台默认参数,还是用调参软件调试过?
我的也是这种云台,减振球也换的这种,悬停时还可以,运动 ...

我是用卖家发的参数重新调的。

远走高飞 发表于 2014-9-22 22:41
不用这么难看吧。。。简直毁了机架名声。

你是个奇葩,云台装得好有型啊,能用吗?

远走高飞 发表于 2014-9-22 22:49
原来的是硅胶的,效果很好!你换上去的是橡胶的寿命有限。

对,所以我用扎带稍微定住,万一飞得太猛脱落,也有扎带顶着。