5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找到了当初的记忆

楼主

当年初入社会没什么钱,但是喜欢模型,买了LAMAV3\V4等,但是周围没人带,真的飞不好,后来入了艾特的450套机,飞不起来,最后便宜出掉。。草草退魔了。。。。最牛的事,就是自己结婚时,用lamav3,对尾倒退在自己的婚礼给老婆送了戒指,一直引以为豪到今天。
这么多年过去啦,儿子也出来了,工作也稳定了。心里始终有个念想,想把直升机飞起来。在今年二月份,我入了minicp,四面悬停勉强过关后。
5月份入了X3,但是不会装啊,还装坏了几个零件。最后终于找到了,亲爱的组织。在他们的帮助下,我一点点的进步。。后面又入了X3和X5也是帮我装机,给我调试。。真的感谢他们。
直到现在能简单的换换零件了,能倒飞、正飞,和简单航线了,也能在天上乱摆一下了,很是开心哈。
今天无意中,被我登录了7年前的账号,感觉这些的回忆全部出来了,所以上来乱写一通,大家不要见怪。最后喊一句,杭州电直群的色男们,很开心能和你们一起装逼一起飞!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
流氓的兔子 发表于 2014-9-24 13:10
鱼总V587DZT~~~!!!鱼总带我装B带我飞!!

擦。。。霸气啊

鱼总V587DZT~~~!!!鱼总带我装B带我飞!!

恭喜从新加入组织!
沙发
欢迎重返地球