5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发电机求助!

楼主
懂这个的模友给看看,本人是208B充电器,这个发电机最大能飞什么级别的飞机?  本人最大飞600!   给个建议,因为外场飞的少,不知道电池包好不好存放,所以想买台发电机!

欢迎继续阅读楼主其他信息

pilotgaowei 发表于 2014-10-9 21:19
价格还可以 就是 80斤呢   太重了!

20公斤=80斤,一劳永逸,对价钱不敏感的绝对够用到退魔
垃圾发电机 只会让你更揪心
vmaxsj 发表于 2014-10-9 21:45
哈,那我可能会先你入手,先做小白鼠,看看质量如何再分享给大伙

我等着收二手
pilotgaowei 发表于 2014-10-9 21:22
这款超级喜欢!  先收藏了,等过年了买新飞机了就直接拿下,估计还有的打折呢!

哈,那我可能会先你入手,先做小白鼠,看看质量如何再分享给大伙

vmaxsj 发表于 2014-10-9 21:15
wow,还蛮贵的啊,有点儿超预算

这款超级喜欢!  先收藏了,等过年了买新飞机了就直接拿下,估计还有的打折呢!

w99 发表于 2014-10-9 21:11
ef2000is超级静音

价格还可以 就是 80斤呢   太重了!

w99 发表于 2014-10-9 21:11

wow,还蛮贵的啊,有点儿超预算

这个适合你,19.8公斤,还是迷彩涂装,不过质量好不好不知道,可能是还是大牌子靠谱

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.BTeCBY&id=37932461620&ns=1&_u=91r3ljo845b#detail
pilotgaowei 发表于 2014-10-9 20:52
哪里的雅马哈2000W  20KG?

来自苹果客户端来自苹果客户端
pilotgaowei 发表于 2014-10-9 20:15
问题是我的充电器电压是死的,充life 就是3.3V,调不了!  不过截止电压是 3.6V。

3.6V就对了。就是这模式用。
pilotgaowei 发表于 2014-10-9 20:15
问题是我的充电器电压是死的,充life 就是3.3V,调不了!  不过截止电压是 3.6V。

不对吧。208LiFE是3.60V。
w99 发表于 2014-10-9 20:32
你以为买拖拉机啊。重量20kg!比40安时的123重不了多少,没坏片的烦恼!

哪里的雅马哈2000W  20KG?

pilotgaowei 发表于 2014-10-9 20:11
90斤呢  你帮我搬啊?

你以为买拖拉机啊。重量20kg!比40安时的123重不了多少,没坏片的烦恼!
jonehe 发表于 2014-10-9 08:43
LiFe,这个参数才对。208的电源电压设置成2.75*8吧。这样安全点。

90斤呢  你帮我搬啊?
雅马哈2000w的
发电机要买四冲程的,省油,功率稍微大一点,2-3千瓦就可以
路过学习一下
pilotgaowei 发表于 2014-10-8 20:34
明白了  208  LIPO  8S   ,系统自动设定电压的!

LiFe,这个参数才对。208的电源电压设置成2.75*8吧。这样安全点。