5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手秒炸 KT-F22 加 求助

还是老鸟说的好啊,第一架JJ必定秒炸,

过程就一秒, 加大油门,手一扔 ,嗯 飞到哪了  别人的菜地里 。。。秒炸 都没反应过来就就  没有了 不过还好 可以修复 这个是修复后的 ,在问一下老鸟 重480克  翼展65  2212 1400  8寸浆 3S电 这个能不能飞啊  希望大神说一下  多谢 !

还有这个 这个就空机 翼展 70 不知道我的动力能不能转移过去 (等这个JJ炸得不能再炸得时候)  要一些地方都没有切割  只能慢慢学习 再弄了

还有就是自己弄的平衡充  1S 1S的测电压 都调到了 4.20V    但是3S测 第二个的电压要高 两边的要低    2S测 也是电压不一样        

每一个的电压都调为 4.20V  测 3S 2S  就不准确了  

大神请忽视垃圾焊工啊 (第一次拿烙铁)

欢迎继续阅读楼主其他信息

加油
多练模拟器,加油!!
pengzhen768921 发表于 2014-10-17 22:56
那炸的不轻,我的炸了几次都是炭杆裂了

垂直撞地球 碎了

插翼就飞 发表于 2014-10-18 00:14
飞KT板S-27经验,供楼猪参考。动力2212/kv1400,8040桨(效率较高),舵量调60%,格式1300/25C锂电,拉力70 ...

好的  多谢啊

飞KT板S-27经验,供楼猪参考。动力2212/kv1400,8040桨(效率较高),舵量调60%,格式1300/25C锂电,拉力700--800克,飞机重530克左右,可以当飘飘机飞也可以暴力飞些3D动作,电压保护设3.6V,只练习航线和低飞通场能飞10分钟左右。降落触地前稍拉一下舵,让机头稍上翘,在一米左右丢油落地,尽量让机尾先着地,否则打桨。
129502 发表于 2014-10-17 22:52
了解 不过已经炸碎了

那炸的不轻,我的炸了几次都是炭杆裂了

pengzhen768921 发表于 2014-10-17 22:09
机头加强,加炭杆伸出机头2公分,炭杆一直埋到电机座这

了解 不过已经炸碎了

gunlouti 发表于 2014-10-17 19:50
为什么你们都那么喜欢战斗机呢?

这个得考虑一下

机头加强,加炭杆伸出机头2公分,炭杆一直埋到电机座这

为什么你们都那么喜欢战斗机呢?
liujiang168 发表于 2014-10-16 20:35
没事儿,都是这么炸过来的,只要不碰到人或重要物品,飞机不丢失就继续飞,加油

129502 发表于 2014-10-16 19:11
理解了  今天飞纸飞机又炸了  还差点找不到

没事儿,都是这么炸过来的,只要不碰到人或重要物品,飞机不丢失就继续飞,加油

liujiang168 发表于 2014-10-16 17:04
到不是这个意思,主要是新手要选成熟的机型飞,这个FT F22属于设计缺陷,尤其是动力位置正在重心附近,而 ...

理解了  今天飞纸飞机又炸了  还差点找不到

129502 发表于 2014-10-16 12:56
新手就是要炸 炸了才有经验  昨天那个机已经炸粉碎了   做了个纸飞机   今天准备去飞飞看

到不是这个意思,主要是新手要选成熟的机型飞,这个FT F22属于设计缺陷,尤其是动力位置正在重心附近,而机头又挺大,所以特难飞,是我碰到的最较呀的飞机,后来头断了就好飞了,而下边那个设计很合理,重心也好调,大家都爱做还好飞。

偶尔飞灰机 发表于 2014-10-16 10:56
第一次就飞这种机必须炸!得买10台炸完吧!

你说的对 昨天炸粉碎了  现在弄纸飞机玩了    翼展 1080 长  1000    重 500g  动力还是一样

zyl8422 发表于 2014-10-16 11:16
新手就用f22飞,你的动力和我一样,刚好,只是你电池是不是2200的,带不动的,整机起飞重量多少?升降没反 ...

我的电池也是 2200 mah 的  机机 昨天拿去飞已经炸碎了   今天去飞纸飞机  纸飞机应该好飞一点

liujiang168 发表于 2014-10-15 18:39
和你说真话,你要是这两个飞机颠倒一下子,先飞下面这架就不会这么被打击了,下边这个只要桨能放进槽中就行 ...

新手就是要炸 炸了才有经验  昨天那个机已经炸粉碎了   做了个纸飞机   今天准备去飞飞看

fvstx1985 发表于 2014-10-15 17:55
你不会是用2200的电池飞吧。
电池大了。不好飞。这个飞机最高用到1500就够了。1000左右是最好飞的。

我也觉得电池重了  昨天炸碎了   现在弄了个纸飞机

本来板机舵面就大,把舵量调小
来自苹果客户端来自苹果客户端

新手就用f22飞,你的动力和我一样,刚好,只是你电池是不是2200的,带不动的,整机起飞重量多少?升降没反吧?我的天7有一次升降反了,炸机。动力可以转移到另一个上,没问题。