5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙的愚蠢错误?

楼主
前段时间我发贴说恒龙的炮管为什么短一些,有网友说是因为包装盒尺寸的限制。我04年底买了盒田宫的虎二坦克(装好后一直放了一年多没去配遥控器就装在盒子里)。田宫的虎二坦克装好未调试时炮管是后坐状态,不知论坛里装田宫坦克的多不多,田宫虎二炮管后座状态的看起来和恒龙虎一的很相象(炮管加粗端开始,恒龙炮管就短在这里),我想恒龙的虎一不是自主开发的吧,应该是仿田宫的产品,那么,田宫的虎一应该装好时也应该炮管后坐(包括M26),于是我想恒龙的开发人员是不是根本不懂军事常识?而且肯定是因为愚蠢而错误!

欢迎继续阅读楼主其他信息

[quote]原帖由 核子冬天 于 2006-1-13 21:58 发表
扫描大点的, 我给你ftp空间, 弄好后我来转成http的让大家下载, 短信联系吧 [/quot好的到时论坛上的同好都可以看到
原帖由 tomzag 于 2006-1-14 00:29 发表
tomsrctanks.com/images/56009-56010-56011-Tiger1-manual.zip

enjoy.

tom 兄弟果然不同凡响阿 :em26:  多谢~:em00:
tomsrctanks.com/images/56009-56010-56011-Tiger1-manual.zip

enjoy.

enjoy.
扫描大点的, 我给你ftp空间, 弄好后我来转成http的让大家下载, 短信联系吧
啊,不对。我是田宫的虎2啊,到是也发上来好了
好的,到时我扫描后发上来。。

装好了给我们上点细节图片来!

主要是想看看恒隆那里做的不合适,谢谢了!
原帖由 xjx 于 2006-1-13 14:34 发表
核子冬天 兄说的也是,我这虎二装了一年没再怎么动就是因为要再配遥控,麻烦啊。恒龙虎1一代我买在虎二之后,就图方便。以前平时我零星装静态模型,习惯模型仿真为第一,恒龙虎1我接长了炮管,抬高驾驶窗留出2mm缝 ...

能否麻烦兄弟一下, 将田宫虎1的说明书扫描下,供广大爱好者改装参考用?:em00:
核子冬天 兄说的也是,我这虎二装了一年没再怎么动就是因为要再配遥控,麻烦啊。恒龙虎1一代我买在虎二之后,就图方便。以前平时我零星装静态模型,习惯模型仿真为第一,恒龙虎1我接长了炮管,抬高驾驶窗留出2mm缝,防盾装正。。。这么一来后并不轻松啊,并而且我自己感到没有组装的乐趣,不过论坛上很多同好还是津津乐道,每个人的感受不同吧。。。
原帖由 xjx 于 2006-1-12 17:20 发表
看了E文回复,其实没必要这么回啊,国内盗版的残品方方面面,兄台中文直说何妨啊,我就狂买盗版游戏软件。。。东西是偷,思想,技术嘛。。看情况再说,这是国内现状。想想要么为了避免被起诉,恒龙打起炮管主意了?

兄弟没必要这么激动, 其实恒龙是什么赚钱做什么,根本不熟悉模型或者军事,看在价钱的份上还是比较倾向于恒龙的产品,对于我这种业余时间不是很多,军事知识也不扎实的人来说, 有个毛胚 慢慢去修正,改善比较有乐趣 你说呢?
看了E文回复,其实没必要这么回啊,国内盗版的残品方方面面,兄台中文直说何妨啊,我就狂买盗版游戏软件。。。东西是偷,思想,技术嘛。。看情况再说,这是国内现状。想想要么为了避免被起诉,恒龙打起炮管主意了?
我在杭州“万盛”买的,田宫的虎二不包括遥控器当时要4880元, 前天配了遥控和电板又用了1000元。田宫的金属底盘和恒龙不可同日而语。当然履带节数如果和真实的虎二一样会太松。当然价格啊!(当然远远不到杭州均价一万一平米的住房。。唉!我想恒龙的粗糙底盘再配金属履带?我感觉太不值,我把恒龙虎一的驾驶观察窗也改出一条两毫米宽的缝。。)。其实我们的厂商有点尊重消费者的意识多好,恒龙把消费产品的对象定为儿童是产品粗糙根本的缘故吧。其实在中国根本没有针对成年人的动力仿真军事模型厂家啊!啊呸!我自己汉奸买鬼子的产品!可对于喜欢动力仿真军事模型的我们怎么选择呢?集体行动接长炮管?还是去把恒龙的设计开发员抽一嘴巴?不能够啊。。。切!锯!改吧!
XJX, you are absolutely right.
HL copied tamiya tank, but they nver run the tank before he made the moude. so short barre.
that is the defference between chinese tank and japaneses. they should do more research on what they are making.
thanks,tom
搂主的虎多少米买的阿?
沙发

长见识了!

慢慢改进吧!