5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京发现无人机 空军出动4架飞机上千人处置

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
shbooks 发表于 2014-10-22 13:47
我操,一个小玩具这些狗都怕成这样。怪不得鱼岛去了3天都没有到达周边。

如果你刚好在附近起降中的民航飞机上面,不巧撞上了。你就真的 操 了。

燕京老汉 发表于 2014-10-22 13:39
请问歼击机的机场在哪你知道吗?歼击机什么样见过吗?

机场在哪,我不知道。
作为首都的上空,每时每刻都有战机在待命吧?!

我操,一个小玩具这些狗都怕成这样。怪不得鱼岛去了3天都没有到达周边。
yqd 发表于 2014-10-22 13:29
回楼上。
这是帝都!歼击机待命没有什么不妥。
科技发达,不会是开车用肉眼找蚊子。

请问歼击机的机场在哪你知道吗?歼击机什么样见过吗?

回楼上。
这是帝都!歼击机待命没有什么不妥。
科技发达,不会是开车用肉眼找蚊子。
哪年的消息胡编乱造?当过兵的有点常识都懂得,一个小航模能用歼击机待命,开玩笑还是外行话?就像开车找蚊子看得见吗?
2013的事情,,2014年报道?这个,。。这个。。
不做死,就不会死
呵呵呵   呵呵呵   呵呵呵   呵呵呵   呵呵呵   呵呵呵   呵呵呵呵
沙发
据介绍,此次非法航拍造成国航经济损失达18148元,北 京军区空军组织各级指挥机构和部队共1226人参与处置,2架歼击机待命升空,2架直升机升空,雷达开机26部,动用车辆123台。