5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做个挖机 请高手推荐一下油泵 换向阀 有福利哦

查看数: 5541 | 评论数: 28 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-25 16:32

正文摘要:

麻烦大家推荐一下    油泵   换向阀    还有行走装置是用蜗杆还是用3-4个齿轮减速呢     我在淘宝看到有卖笑的液压齿轮泵的不知道行不行啊  呵呵  ...

444208621 发表于 2015-5-25 21:59
wutl 发表于 2014-10-25 22:22
LZ想做挖机,精神可加,有志气,必成大器。我把握做的平民版的挖机图片给你看看,

牛逼,做的不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rallyezhang 发表于 2015-2-6 11:28
raistlin007 发表于 2015-2-1 15:30
微挖的阀组网上都有买嘛?淘宝我没找到啊。请指教啊,谢谢!

微挖斗量大约0.2方,30马力左右。

你这个模型是否可以考虑电机驱动的油缸。(电机带蜗杆做直线运动那种,免去油泵阀、液压分配这些麻烦事)

raistlin007 发表于 2015-2-1 15:30
rallyezhang 发表于 2014-10-25 16:47
干脆买个微挖的阀组总成好了

微挖的阀组网上都有买嘛?淘宝我没找到啊。请指教啊,谢谢!

gyy0597 发表于 2014-10-29 18:26
cs1568 发表于 2014-10-28 20:54
哥们  你说的内漏或者漏油现象时硬件问题还是人的原因啊    麻烦告知一下

肯定是加工因素有些是工艺不成熟,有些是设备有限达不到精度,自己有设备的话建议自己慢慢做,研究透了不需要很好的设备也可以搞的很好,毕竟是模型,在很多方面不需要非常好的设备。

cs1568 发表于 2014-10-28 20:54
gyy0597 发表于 2014-10-27 19:26
不管用什么泵和阀还有油缸,你会发现内漏什么的很不爽,更不爽的是漏油,一旦漏油那基本你都会想放弃。

哥们  你说的内漏或者漏油现象时硬件问题还是人的原因啊    麻烦告知一下  

ayhoukun 发表于 2014-10-28 20:02
支持一下
gyy0597 发表于 2014-10-27 19:26
不管用什么泵和阀还有油缸,你会发现内漏什么的很不爽,更不爽的是漏油,一旦漏油那基本你都会想放弃。
xiying12571 发表于 2014-10-27 11:00
可否告知成本如何?
wutl 发表于 2014-10-26 20:27
xiying12571 发表于 2014-10-26 17:44
这个好,如果有更详细的帖子就更好了!配件详解

你好,这个没有详细的拍下来,也没有按图纸去做,都是按思路想一步做一步来的,中间还改过大臂,挖斗,和机尾。底盘38CM*25CM,大小臂,挖斗伸开110CM.4不像的产品

wutl 发表于 2014-10-26 20:16
我这个台应该比实际小点,因为底盘链条买的时候短了点,就没按标准的做,底盘38CM*25CM,大小臂,挖斗伸开110CM.
maonaizi 发表于 2014-10-26 20:01
1:12机身有多大啊?
xiying12571 发表于 2014-10-26 17:44
wutl 发表于 2014-10-25 22:25
LZ想做挖机,精神可加,有志气,必成大器。我把握做的平民版的挖机图片给你看看,

这个好,如果有更详细的帖子就更好了!配件详解

cs1568 发表于 2014-10-26 16:35

496995847谢谢
凑数凑数
wutl 发表于 2014-10-26 16:20
cs1568 发表于 2014-10-26 15:03
哥们你QQ多少  有事要问你

你q我加你

cs1568 发表于 2014-10-26 15:03

哥们你QQ多少  有事要问你

juziwbj11 发表于 2014-10-25 23:29

大哥说话好萌啊

gj573187775 发表于 2014-10-25 18:42
      工程浩大     慢慢来  吧   孩子  
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条