5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMA Co.Pilot自动平衡仪中文说明书

哪位模友有FMA Co.Pilot自动平衡仪中文说明书

我朋友给我买了一套FMA Direct Co.Pilot自动平衡仪,可是没有中文说明书,实在是不好调试.

請發到 kerry1149@sohu.com

非常感謝!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

麻烦给我一份吧
劳驾楼主给份中文说明,zhangdf7004@yahoo.com.cn,谢谢了
给我一份吧跪求啊、、、、、、、、、、谢谢      tianxiwudi3721@163.com
我也想要阿,能不能给我一份 iarychen@yahoo.cn
给我也来一份
2544877@qq.com

谢啦。。
我的  油箱   hby259@163.com

这么好的东东,为什么不能贴一份在这里呢?!

我真的也好想要,如果合适就去买一套设备去。但实在觉得麻烦dondm了,这么多人想要,我的邮箱是deak.777@163.com,如果不嫌麻烦的话,哪位大侠如果愿意帮帮忙的话,小弟成分感激!
能给我来一份吗谢谢!
麻煩老大給我一份吧
謝謝
pilima2002@yahoo.com.tw
dondm还安在的话,给我也来一份啊dongqingye@yahoo.com.cn
老大您忙过来了吗?要不我给您当秘书?不要工资,就要一份中文说明书可以吗?谢谢老板。呵呵 请求一份!!!
yangzijian6099@yahoo.com.cn
拜托也给我一份,邮箱:ledljp@tom.com 谢谢!
原帖由 kerry6666 于 2006-1-15 00:49 发表
哪位模友有FMA Co.Pilot自动平衡仪中文说明书

我朋友给我买了一套FMA Direct Co.Pilot自动平衡仪,可是没有中文说明书,实在是不好调试.

請發到 kerry1149@sohu.com

非常感謝!!!

请给我发一份好吗??
justjust@126.com

能给我1份吗

htjgdw@126.com 万分感谢!

给我一份平衡仪中文手册

你好!麻烦传给我一份可以吗?非常感谢liushuhua02@126.com
把内容在这里贴不就行了

:em15:
我的是FMA Direct FS8CPI,麻烦您传给我一份好吗?谢谢您!
liao887766@yahoo.com.cn
正在寻找,麻烦能给我发一份吗?谢谢!邮箱: yf8381000@126.comyanfei_cq@msn.com
大家都要,我也要哈~
hanxianghe@126.com
麻烦了```我也需要一份```谢谢``
85010050@163.com