5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆创新4114电机新款减震垫

楼主

4114电机新款减震垫:
4114电机新款减震垫配件包内包含新款电机减震垫固定电机螺丝。用户只需将旧款固定电机螺丝卸下,更换新款电机减震垫,再使用配件包内的新款固定电机螺丝进行固定,即可完成更换,从而获得更加优异的飞行性能。新款电机减震垫改良了减震结构,能有效吸收来自电机的高频振动,避免高频振动对飞控IMU以及云台工作的影响,使S900飞行更稳定更出色。

注意:新款减震垫务必与原装金属垫圈及新款固定电机螺丝配套使用。

使用新款减震垫的S900推荐感度为:

搭配A2使用
基本感度:俯仰120%,横滚120%,方向120%
姿态感度:俯仰190%,横滚190%,垂直120%

搭配WooKong-M使用
基本感度:俯仰130%,横滚130%,方向120%
姿态感度:俯仰190%,横滚190%,垂直120%

购买方式:DJI授权代理商

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇能的莫有啊   快点山寨出来吧  我需要你   你说是不是你说是你说是不是啊

S1000 可以用嗎?
免费更换么?
50多?有这么便宜?标价80啊

详细的问了客服,为什么不支持,回复说具体原因是因为s800EVO的碳板没有倒角,所以金属垫圈不能完全嵌入碳板,会划伤减震垫。如果楼主动手能力强,给减震垫的碳板孔稍微倒一点角,我觉得还是能够换的。只是猜想,不一定对,楼主有兴趣可以试一下。

幽灵GHOST 发表于 2014-11-13 15:52
不能,问过客服了。

好人啊,谢谢!

dbl8855 发表于 2014-11-11 15:38
继续问,S800EVO能换吗?

不能,问过客服了。

chrisj 发表于 2014-11-12 23:17
S800EVO能更换吗? 对原有减震垫磨损过快问题是不是有所缓解?

没人鸟你,问了等于白问。准备放弃DDJJII,去隔 壁玩了,那高一真不错

这次有货了,马云家后院
S800EVO能更换吗? 对原有减震垫磨损过快问题是不是有所缓解?
继续问,S800EVO能换吗?
听说老用户是可以更换的?
云尚 发表于 2014-11-10 16:20
为啥不给老用户免费换,这个东西本来就是设计缺陷,搞得s900拍不了画面,一直果冻

800成体就是个设计缺陷,也没件他们出来负责,后期也没给谁免费更换,可想而知,现在他还在装B状态。不知道用户的重要性,只记得自己很牛掰。

40138 发表于 2014-11-10 14:07
某宝已上架了!80元一套。

没货。

为啥不给老用户免费换,这个东西本来就是设计缺陷,搞得s900拍不了画面,一直果冻
某宝已上架了!80元一套。
香槟 发表于 2014-11-9 18:38
说的不够详细,我刚买的s1000  
A2飞控版本 需要换不?

赶脚和飞控版本没有什么关系。

jiasai 发表于 2014-11-9 10:39
S900的老用户呢? 震得一逼 ....

可以,我就是第一批,已经更换完毕了。代理那里直接就能买到,价格不贵,50多块钱一包,比原装的减震配件便宜不少。

香槟 发表于 2014-11-9 18:38
说的不够详细,我刚买的s1000  
A2飞控版本 需要换不?

不知道新版本的S1000是什么样的,问过大疆客服,说是电机固定碳板有金属垫圈的话都是可以更换的,貌似这个金属垫圈看有几个朋友的S1000有,不知道是不是他自己买回来改装的。