5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一直玩飞机,由于场地限制,求推荐入门车型补充!!!

楼主

初来乍到,求高手指导!!!

目前对漂移车和大脚车非常感兴趣,但从玩飞机看出,这两款应该差异还是很大的。有几个问题求高手指导!

1,漂移车和大脚车的入门品牌什么比较合适;(电动为主)
2,车模大多成品购买还是和飞机一样采购一堆配件自己组装;
3,漂移车和大脚车那个可玩性大,后续维护简单;
4,和车相关的品牌大致有几种,都什么层次;
5,和车相关的qq群有没有质量较高的,望提供;
6,飞机的锂电是否能够公用到车模;7,通常情况一块电池,车的话能跑多长时间;

再次感谢高手指点,感谢感谢!

另外北 京的车友可联系,有时间可以一起玩哈。

超级磁欧石 发表于 2015-10-15 22:08
顺义潮白河的场地地址给我一个吧。有时间过去看看。飞场确实难找。

T3往东上龙塘路,在苏庄闸桥红绿灯那里直行别上桥,直行三五百米看右手有个挺老大的铁门头,对着左手边有个下道的土路下去就成了。

laosang 发表于 2015-10-15 16:16
跟我一样哈,让坏人闹的北 京现在得到六环外飞飞机,我们飞彩虹已经搬到窦店飞去了,我嫌远不常去,现在就 ...

顺义潮白河的场地地址给我一个吧。有时间过去看看。飞场确实难找。

跟我一样哈,让坏人闹的北 京现在得到六环外飞飞机,我们飞彩虹已经搬到窦店飞去了,我嫌远不常去,现在就在顺义潮白河玩油车和四轴穿越机,在小区人工湖里跑跑船。我的汽油车是1/5 losi xl,在河滩上疯跑用的,还有一辆电车,禾宝的MT,买车架自己配的动力,电车主要是在楼下空地翻翻跟头抬抬头的跑一跑。除了锂电充电器,飞飞机的东西基本上闲置了。
同新同求
超级磁欧石 发表于 2015-5-20 11:55
一直工作忙,还没有正式加入车的行列。不过一直在关注。你一般都去哪玩呀。现在北 京的飞场不好找了。

...

飞机玩的少了。鸟巢最劲能玩了
<
TZman 发表于 2015-5-20 16:13
妥妥的漂移,飞机都玩过来了漂移一定玩的起来的,说漂移不好玩的,基本是没玩起来的。玩起来的,哪怕是现在 ...

是。最近看了两个漂移车。价格差不多。正在考虑中。。。

妥妥的漂移,飞机都玩过来了漂移一定玩的起来的,说漂移不好玩的,基本是没玩起来的。玩起来的,哪怕是现在不玩漂移的。绝对不会说漂移没意思。那种全程反胎功弯的过程,比大脚只要使劲扣油门的玩法要复杂有学问的多。
<
可以呀。一般都在什么地方。回头给我个坐标呀。对了。你加我qq:613619568
我知道北 京有几个模友玩遥控摩托的,油的电的都有,楼主感兴趣么?
疾速火轮 发表于 2015-5-20 11:26
刚发现楼主是去年的帖子了,估计已经入车了吧?你住北京什么位置,我在西边住,如果还玩车和飞机,可以一起 ...

一直工作忙,还没有正式加入车的行列。不过一直在关注。你一般都去哪玩呀。现在北 京的飞场不好找了。

刚发现楼主是去年的帖子了,估计已经入车了吧?你住北京什么位置,我在西边住,如果还玩车和飞机,可以一起玩哈

<
北京模友好啊,我也是北京的。
北京没有漂移的场地,所以入手漂移最不值得。我一开始也喜欢漂移但经过几次筛选决定放弃漂移。
大脚车很暴力,也很大,但不像真车。
最好的傻跑拉灰还能上场地的话,我觉得短卡最适合了。1:10的比例比1:8的越野大,
trassax 的slash又称死老鼠,美国品牌,全车塑料,新车价格不低,但不容易坏,娱乐性高,配件也很多。
我本人一直在玩,最近准备换个低地盘的玩,所以打算把手里1月份买的高底盘版出手,如果有兴趣你可以看看我发的帖子,里面有车况和照片。又都是北京的,不买没关系看看车聊聊天也可以。
<
yecker 发表于 2015-5-1 02:51
楼主还玩么 留个联系方式呗

楼主还玩么 留个联系方式呗
直接淘宝上搜索大E遥控车

332037490 发表于 2015-1-26 18:46
建议大脚!我也是新手!一次到位!来个大E.大S!大S全地形车保有量高!大E追求速度和暴力的玩家首先!

大e是什么,有没有详细型号。

建议大脚!我也是新手!一次到位!来个大E.大S!大S全地形车保有量高!大E追求速度和暴力的玩家首先!
yan13131 发表于 2014-10-29 22:08
大脚好玩点,我也是飞机***车,飘逸一直漂不出来,花了2000多,反而几百元的大脚常出去跑。这玩意和飞机一 ...

哦。。。大脚车有什么推荐没有。

大脚好玩点,我也是飞机***车,飘逸一直漂不出来,花了2000多,反而几百元的大脚常出去跑。这玩意和飞机一样,别贪便宜,我那个玩了一阵子转向虚伪很大很大……结构问题。牌子就不说了,国产车