5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教山狗和图传怎么接线

楼主
新买4000山狗,送的usb线b+ b- v+ v-四条线,是不是v+接miniosd的视频输入,v-接osd地线?然后那个b+ b-应该是接电源实现充电吧?但是山狗充电输入电压是5V的,图传貌似是12V的,不能直接从图传取电吧?我是精灵2。还有300多那个狗云台的电源要从精灵2那里取电呢?懂的盆友麻烦告知,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
常理推断是的,山狗5V电,要加降压,精灵不清楚如何取电,
TB有降压模块,小的2A接无问题。好像几块钱吧。
Ts835图传发射有5v供电输出,其实不用这两根剪掉也可以,松的山狗视频线很硬,四根都接会影响云台动作…
gtlee 发表于 2014-11-30 00:19
常理推断是的,山狗5V电,要加降压,精灵不清楚如何取电,

谢谢,
sdcam 发表于 2014-11-30 00:22
Ts835图传发射有5v供电输出,其实不用这两根剪掉也可以,松的山狗视频线很硬,四根都接会影响云台动作…

谢谢,把线的外壳去掉应该就不会
等待有一天 发表于 2014-11-30 09:45
谢谢,把线的外壳去掉应该就不会

其实山狗的电池足够你拍一个半小时,用不着用5伏供电。

gtlee 发表于 2014-11-30 00:22
TB有降压模块,小的2A接无问题。好像几块钱吧。

不打算边录边充的话也无所谓了,反正山狗可以充电
sdcam 发表于 2014-11-30 09:55
其实山狗的电池足够你拍一个半小时,用不着用5伏供电。

是呀,就是想问清楚,看看有没有5伏供电,这样有时候狗忘了充电可以直接接精灵录像,不用等充电
等待有一天 发表于 2014-11-30 09:58
是呀,就是想问清楚,看看有没有5伏供电,这样有时候狗忘了充电可以直接接精灵录像,不用等充电

大部分玩家都是把电源那两根剪掉用的。

等待有一天 发表于 2014-11-30 09:58

你如果非想用的话,PMU有5伏3A输出可用。

sdcam 发表于 2014-11-30 10:07
你如果非想用的话,PMU有5伏3A输出可用。

恩,也是没多大必要。