5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 最近飞3D电池最头疼了放电跟不上

楼主
买了好几个牌子的了都不行放电跟不上,看来只有试试双天的顶级电池70系列了。电?x&sharefrom=android[/media]池放电跟不上飞了3分钟最后炸了起落架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
某天的电池也不怎么样。我的小板机用的就是550mah 2s 电池,还不如T2的。
貌似富力的口碑好些。我的15E,用富力1300普通版和2216 KV1100电机,吊机能吊5分钟,即使用更大电流的KV1250电机,至少也是四分半以上。就是价格贵,马上要上70E了,一块6S 3300电池就要四百多。
你这视频是怎么拍的阿?有人帮拍,还是自己一个人来?自己一人拍的话,能分享下怎么拍的吗?感谢

离心式压气机 发表于 2014-12-28 19:36
貌似富力的口碑好些。我的15E,用富力1300普通版和2216 KV1100电机,吊机能吊5分钟,即使用更大电流的KV125 ...

哈哈哈哈,离心式压气机我又看见你了,你也要上70E了啊,我看你回复的这个是14年的,现在是不是也要买了,我以后练成手我也打算买这个70E啊。不过是另一个样的,这个是德天的吧。。。。。

你试没试TCB的电池?我们这块一般用他感觉性价比不错。。  我现在在用K-POWER的,这个感觉便宜性价比也还行,关键是我现在用这个飞GEEBEE  1400KV  1047的浆,就是暴力飞可以 5分钟呢。。冬天也是这样过来的。。。再就是用酷点,一分钱一分货 ,酷点这个充电的时候,充满就充满。。。KPOWER的不行,充的4.19 4.19 4.18 总是小电流充不满 。还有酷点我是买别人的飞机一块买的,所以就送着感觉也不错。最后说一个彩虹的DUPU我感觉这个电池相当的不错。。。我新手的时候不懂,这个电池12.6放了半年多吧。和我的遥控器电池,我的遥控器电池就不行,用一会就没电了。这个电池和KPOWER竟然还是一样的。可以飞5分钟。

最后说一个他这个应该是GOPRO带在头上了吧。