5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求2014,天行者1900的动力配置……看了好多都蒙圈了!希望玩过的不吝赐教!

楼主
订了天行者2014,1900动力配置无非是2814,2820,还有盘式电机!盘式电机kv比较低!需要配大桨……而28系列的kv基本在800,920,1100几个!我打算上2820或盘式电机!请各位赐教!若配2820那个kv更合适!主要飞FPV,4s5200的电池!多谢多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看能放下多大的桨咯 这个官方不是提供了么~~
恒力4822力效是真高
20166333 发表于 2015-1-11 16:03
看能放下多大的桨咯 这个官方不是提供了么~~

官方多数配2820kv920,11寸

4S的话,用800KV 的那个 10寸桨

我的是2820KV1100上1070的桨,动力超好,上16500  4S电池
零点纬度 发表于 2015-1-11 20:53
我的是2820KV1100上1070的桨,动力超好,上16500  4S电池

我觉得1100配十寸桨还靠谱

高鼻子 发表于 2015-1-11 17:23
4S的话,用800KV 的那个 10寸桨

我觉得800配10寸有点小吧

zw-13 发表于 2015-1-11 22:42
我觉得800配10寸有点小吧

10 寸就足够,11 寸也可以,但不推荐

1.电机座就那高
2.给电机点余量,别累坏了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
高鼻子 发表于 2015-1-12 09:15
10 寸就足够,11 寸也可以,但不推荐

1.电机座就那高

嗯嗯

综合大家的建议和我的经验我决定用2820kv920~3s配11寸.4s配12寸
4s配12寸桨我烧了一个朗宇A系2820KV1100的电机,4S用10-11寸桨就行了,3S可以用12-13寸
KV920的,3S可上12-14寸桨,4S可上10-12寸桨,我用过几个这样的电机
啊!呵呵写错了……3s12寸!4s11寸
joylrwxl 发表于 2015-1-13 14:13
KV920的,3S可上12-14寸桨,4S可上10-12寸桨,我用过几个这样的电机

啊!呵呵写错了……3s12寸!4s11寸!谢谢兄弟