5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装穿越机配置单,请大神们过目。(最后有彩蛋哦!)

楼主
2015年首次装机(好激动啊)!最近QAV250穿越机很火啊,各种神穿和翻转看到我都深深地被毒害了。新年前装一架玩玩。希望各位大神老鸟帮忙看看配置,有什么问题怕买回来不兼容.

配置:(准备购买的)
机架:131g的EG260
电机:1、银燕的MT2204(随大流吧)2、或者飓风的U2204(据说防水)(但不知为啥很少人用,比银燕便宜)
电调:银燕的12A电调
桨:6030
飞控:当然是CC3D啦
电池:普达的1500mah(普通版)
天线:升级到高端的“肥鲨蘑菇”
图传:创新科200w
(已经有的)
遥控:天九2

摄像头:sony700线和808
屏幕:鹰眼锐视+平板天线和蘑菇头

最后希望各位大神给予意见,并为正在配机的魔友一个参考。

------------------------------------------------------
彩蛋来了!!!!!!!!!!!!
大家都知道现在泡泡老师已不在这个论坛了(好伤心,我的启蒙老师啊!)
为了回报老师我决定
尽我最大的努力,翻遍论坛,咨询QQ里的老师们
趁着这次装机拍一系列视频回应老师并帮助新入模的穿越粉
敬请期待“从零开始穿越机超详细教程”
无论你小学生还是大学生,包你轻松玩穿越。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一楼自己坐
等看你的超详细教程
来自苹果客户端来自苹果客户端
穿越机配置都系差不多,直接装就行了
配置都差不多,浆建议用5030 5045 或者6045,听说乾丰6030容易射桨
cjhao 发表于 2015-1-29 21:34
穿越机配置都系差不多,直接装就行了

也是,其实就想宣布一下要做视频,计划很久了

1500电池可以飞多久啊

不错,电池1500 和2200多整几块,省钱可以买5030浆,很好的配置,楼主继续期待装机作业,我的1500可以飞8分钟,BB设置3.5V
反而2200 飞11-12分钟,估计电池重量问题
也在想攒一套。。。机架129G250,朗宇2204,好赢12A,200的图传,5045,,就是想知道朗宇2204怎么样?电机首选朗宇2204 其次飓风  银燕排第三,用过的说说
DDWAN 发表于 2015-1-29 22:11
也在想攒一套。。。机架129G250,朗宇2204,好赢12A,200的图传,5045,,就是想知道朗宇2204怎么样?电机 ...

我之前也是这样想的,但为了省钱没办法只能上银燕了

换个。。发视频吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
DDWAN 发表于 2015-1-29 22:11
也在想攒一套。。。机架129G250,朗宇2204,好赢12A,200的图传,5045,,就是想知道朗宇2204怎么样?电机 ...

个人感觉银燕2204足以对付250    不差钱,就飓风 ,朗宇

谁说说    朗宇2204和飓风2204哪个更好点????价钱差不多
谁说说    朗宇2204和飓风2204哪个更好点????价钱差不多
sony系列太差了,而且贵,你用238+8520 价格便宜,效果远超SONY全家。

电机还有不防水的么?

superzhengyi 发表于 2015-1-30 12:44
sony系列太差了,而且贵,你用238+8520 价格便宜,效果远超SONY全家。

238+8520什么意思。(都怪我学识短浅)

不错
superzhengyi 发表于 2015-1-30 12:44

求大神科普