5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于S4V3飞控设置 谁用S4V3进来看看!

楼主
S4V3用什么V2的地面站和PC连接吗? 我就有手机数据线 没有USB转COM口线  用V2地面站连接之后 飞行模式只有2种 1种返航降落 1种手动定高
而且解锁之后(外八 日本手)电机类似有怠速 也单独设置电调中位了 (难道V3需要通过飞控设置电调中位)如何解决?哪位有V3来说说

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问题,坑爹的V3
我也是问同样的问题。有星情况下第六通道路可以自动悬停,同自动降落。第五通道不能任何动作。

bg7mia 发表于 2015-2-1 20:56
我也是问同样的问题。有星情况下第六通道路可以自动悬停,同自动降落。第五通道不能任何动作。

等待官方新固件升级。问题应该能解决
来自苹果客户端来自苹果客户端
用PC直接插USB线就可以调参!CON是连接WIFI用的,也就是手机地面站,
来自安卓客户端来自安卓客户端
今天调试了下飞控, V3更新固件后, 5通道要设3档的开关  1档GPS 和 无GPS  2档是 一键无头  3档是悬停 (好像)  也就是说,在试飞的情况下 5通道可以用,
昂。固件版本号多少?
头目 发表于 2015-2-5 17:32
今天调试了下飞控, V3更新固件后, 5通道要设3档的开关  1档GPS 和 无GPS  2档是 一键无头  3档是悬停 ( ...

固件版本多少号?
aini1512 发表于 2015-2-5 21:26
固件版本多少号?

固件是20140715  你的呢

头目 发表于 2015-2-5 22:59
固件是20140715  你的呢

是最新的吗?零度技术发了个最新的固件。刷的是那个吗?我有点忘记了
aini1512 发表于 2015-2-5 23:04
是最新的吗?零度技术发了个最新的固件。刷的是那个吗?我有点忘记了

卖家发给我的固件 没有到官网去看是不是最新的固件。

头目 发表于 2015-2-5 23:06

那就对了。应该就是。解锁没有怠速就可以。qq多少

加你了加你了!!!!!!!!!!!!!!!

有直接切无头模式了?可否发上来啊固件
我现在的是解锁后电机不怠速,但是5通道切到悬停模式,手机上还是显示手动,实际飞机已经自动悬停了

冬日之雪 发表于 2015-2-6 10:19
有直接切无头模式了?可否发上来啊固件
我现在的是解锁后电机不怠速,但是5通道切到悬停模式,手机上还 ...

站内信 留下QQ 我加你

头目 发表于 2015-2-7 00:14

1658978694谢谢啦,

我想问一下,零度放弃s4飞控了吗?我看某宝某店时说零度放弃了s4,只出货,但是成了三无产品。。。。
欢乐小小鸟 发表于 2015-2-8 17:32
我想问一下,零度放弃s4飞控了吗?我看某宝某店时说零度放弃了s4,只出货,但是成了三无产品。。。。

没有。不冷能。坏了肯定给修。放心买吧
头目 发表于 2015-2-7 00:14

哥们,你扣扣多少?