5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天收到了JR 的奖品!小伙伴们你们有收到吗?

楼主
今天刚收到的奖品,JR 冲锋衣,哇哈哈!是现在官网正在搞的发帖送福利活动,小伙伴们还有收到奖品的吗?其实更想要个控包包

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
出给我 收了哈哈
我没有
木有技术贴发,羡慕,努力练习
我也想稿件衣服穿穿,楼主,求方法。
火红战衣,炫丽哦
fangqiaoming 发表于 2015-2-4 16:52

官网发布的啊,链接在这里
http://www.jrpropo.net/huodong/1587.jhtml

模型论坛是模友们进行技术交流和分享自己玩模型的经验和乐趣的地方。JR PROPO的论坛开放已经近两年了,在这里,我们看到了众多模友的成长,在这里有你们的装机贴,飞行视频贴,技术交流贴等等,我们的论坛也一直很活跃。
为了感谢广大模友对JR的支持和关注,我们会对踊跃发帖的模友们进行奖励,鼓励大家踊跃发帖,让我们能够更好的交流学习。
活动版块
5iMX  JR PROPO遥控设备及直升机技术讨论专区
活动具体规则
无论你在版块里分享的是装机贴,还是飞行视频贴,或是JR产品相关技术贴,只要你在JR论坛的帖子点击量高,或者回帖量多,有技术含量,都会被我们选中,并送出奖品!
本次活动奖品不定期发放,以上奖品将根据贴子质量送出,只要你发帖,就有机会获得奖品!
前期论坛上的活跃帖子,我们也会送出奖品。
请模友们关注自己5imx账号的消息通知。

fangqiaoming 发表于 2015-2-4 16:52

官网发布的:
模型论坛是模友们进行技术交流和分享自己玩模型的经验和乐趣的地方。JR PROPO的论坛开放已经近两年了,在这里,我们看到了众多模友的成长,在这里有你们的装机贴,飞行视频贴,技术交流贴等等,我们的论坛也一直很活跃。为了感谢广大模友对JR的支持和关注,我们会对踊跃发帖的模友们进行奖励,鼓励大家踊跃发帖,让我们能够更好的交流学习。活动版块5iMX  JR PROPO遥控设备及直升机技术讨论专区活动具体规则无论你在版块里分享的是装机贴,还是飞行视频贴,或是JR产品相关技术贴,只要你在JR论坛的帖子点击量高,或者回帖量多,有技术含量,都会被我们选中,并送出奖品!本次活动奖品不定期发放,以上奖品将根据贴子质量送出,只要你发帖,就有机会获得奖品!前期论坛上的活跃帖子,我们也会送出奖品。请模友们关注自己5imx账号的消息通知。

我已穿上

伊藤你好, 伊藤再见

我也收到冲锋衣了  帅帅哒, 不过我怎么没收到杂志

今天给我发来消息说奖我一个控包,太开心了。。。不过我也想要件衣服。。。