5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山狗AV线 怎么接 miniX 图传

楼主
RT

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的狗就应为不小心接错线烧啦
奋斗飞啊 发表于 2015-3-7 15:40
我的狗就应为不小心接错线烧啦

所以我不敢接啊? 求大神

论坛多轴讨论区潜水三日(灵感健在午夜出现—)
huang se biaoq  heise dixian

AV + 肯定是信号线, 地线 我把其他三个都试了  就是没 图像  OSD 正常显示。

怎么回事??

山狗要av输出需要在设置里面调整到tv模式。
楼上正解
scfox 发表于 2015-3-7 17:15
山狗要av输出需要在设置里面调整到tv模式。

已经调到 TV模式
应该是 线接的不对   不敢乱接 怕烧

只接到osd,不接电源随便怎样都不会烧的。这个线其实写得很清楚了,红黑线为电源的正负极,注意为5v,别接到12v了。
图像输出就是绿+,白地接到osd的口上,如果没图像就反过来接。另外tv模式山狗的显示屏会黑,黑了就应该有图像输出了。
scfox 发表于 2015-3-9 10:58
只接到osd,不接电源随便怎样都不会烧的。这个线其实写得很清楚了,红黑线为电源的正负极,注意为5v,别接 ...

找到原因了,这线TM   A+和A-标反了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
勿_忘_心_安 发表于 2015-3-7 17:05
AV + 肯定是信号线, 地线 我把其他三个都试了  就是没 图像  OSD 正常显示。

怎么回事??

正负极接好,然后AV和负极就是视频输出