5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

B2轰炸机·机身制作完毕·设备安装中··高手看看会飞不·····

楼主
想做个三角翼```觉得普通的都不好看```偶尔看到B2````决定做一个`````高手帮忙看看这个B2会飞不`````
翼展1米,空机125克,手头有两个180有刷``打算双发···`4寸正反桨·双发推力约320克(2S)·  5G舵机*2``好盈20A电调自改一拖二  `2S800毫安20C或者3S1000毫安25C···设备共160克···完工打算控制在300克左右,推重比1:1,帮忙看下上述配置会飞不·····
舱盖```舱内空间很大``

正面

后面

空机125克

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
推重比高应该能飞
漂亮,继续关注
建议装个飞控,另外重心位置要确定。
顶楼主,计划也做一架
很酷,这个要顶
应该没问题的
看着不错,顶。
不错,比简单的飞翼要好看多了!

adam1209 发表于 2015-3-31 09:41
推重比高应该能飞

推力是对着电子称吹的··轻松能上160+····双发320克···整机控制在300克···推力无误的话应该没问题吧

今天晚上没事就装设备了···可惜小轮子还没到···持续更新中
shanshuimoxing 发表于 2015-3-31 10:44
建议装个飞控,另外重心位置要确定。

飞控没必要···和这个机机档次不一致··呵呵·····有个S1100八轴带的有飞控···拆了麻烦··

热衷飞行 发表于 2015-3-31 12:11
顶楼主,计划也做一架

原型是纯黑色···可惜没有黑色KT版···要是黑色更酷····
祝你制作成功

多谢鼓励··希望没问题··
也想飞好 发表于 2015-3-31 16:41
不错,比简单的飞翼要好看多了!

看了很多飞翼才决定做这个···就是觉得好看···
九儿 发表于 2015-3-31 19:18
飞控没必要···和这个机机档次不一致··呵呵·····有个S1100八轴带的有飞控···拆了麻烦··

...

飞翼属于动不平衡。空气动力布局,翼型,重心要对。

shanshuimoxing 发表于 2015-4-1 00:29
飞翼属于动不平衡。空气动力布局,翼型,重心要对。

多谢指点···目前设备已安装完毕·重量超出预期··有325克··推重比还是1:1··所以暂时没装轮子··在家试了一下不打舵可以平稳直飞···家里太小撞门上了···呵呵·· 天晴了就去飞场试飞··

好像有刷电机工作的时候有干扰 ,会不会影响接收还不知道,最好在地面远距离测试下我觉得
沙漠金鹰 发表于 2015-4-1 12:42
好像有刷电机工作的时候有干扰 ,会不会影响接收还不知道,最好在地面远距离测试下我觉得

应该不会有干扰的吧···飞前还是试试···多谢提醒