5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

INSPIRE 1悟 神奇炸机有图有真像

楼主

这段时间长沙的天气都不是太好,手头上有个活也一直没有机会去拍,就是昨天看天气有点好转,终于没有下雨了,就带上S1000和悟出门了。到了拍摄点先用S1000拍了几个镜头,带了大概8块电池吧,飞了4个起落后想着要S1000休息下就准备用悟来完成接下来的拍摄,11颗星起飞,飞到大概300米远,90米高的时间实然飞机不听使唤的朝远处没建好有大楼飞里,赶紧切姿态,没有用,然后按了下遥控上的一键返航,依然没用,心想这下完了估计损失小不了,开车跟着飞机走子大概有500米的样子飞机掉进了远处的空地上,根据平板电脑上最后的坐标终于找到了炸得稀烂的INSPIRE 1在去年的时间S1000也出过往远处飞的问题,不过一切姿态还是勉强能够控制得住的,估计是高清图传的原因,之前把高清图传装在精灵2上面,出现过失控自动返航后不能切换到姿态的问题,不知道是个案还是怎么个情况!
今天上午打电话给了DJI的客服,态度倒是蛮好,说愿意为我导下数据,如果是DJI的问题愿意承担责任,说飞控可能损坏了不保证能够导出数据
返修过程我会全程直播,希望大家多多关注!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我上星期也遇到同样情况,1000多米直接下来!云台 飞控ca全部挂了,机架挂了。可怜
来自安卓客户端来自安卓客户端
appleart 发表于 2015-4-9 17:26
我上星期也遇到同样情况,1000多米直接下来!云台 飞控ca全部挂了,机架挂了。可怜

貌似悟最高500米的限高吧
zhuyaying 发表于 2015-4-9 17:38
貌似悟最高500米的限高吧

ca飞控 不是悟
关注!
商业机那么“成熟”就不应该这么任性。。。。不然模友的钱都白话了。还不如自组
悟表示,小三太牛,不活了
用大酱不炸成酱才怪!~
如果是DJI的问题愿意承担责任
如果是DJI的问题愿意承担责任
向一侧飞走但是对遥控有反应的情况,dji直升机飞控和多轴全系列飞控都有,廉价IMU的问题。
chinamabin 发表于 2015-4-9 20:28
向一侧飞走但是对遥控有反应的情况,dji直升机飞控和多轴全系列飞控都有,廉价IMU的问题。

3DR 的飞控也是用的廉价, 好像没听说有这种情况喔。

楼主飞钱没上香!
炸的真惨!希望能导出数据!
好让人头疼的事情,为什么经常炸的是小悟?大疆你不知道原因吗??
数据估计导不出了
特意登录来评论的。他既然说了飞控可能损坏,绝对不会给你导出数据,即便飞控没坏,能导出数据,大疆也直接回复你飞控损坏,无法导出数据,无法分析炸鸡原因,然后把所有原因都归结为,GPS、磁罗盘受干扰,或者起飞前没检查好什么的,然后把责任推给消费者,再然后然你维修,或者给钱重新买新的。。。。。这是我的观点,不知道大疆那边会怎样处理这件事,期待ING。

评分

大美宾阳 + 2 赞一个!

观望的大疆的处理结果

我也长沙的,我们2月份也炸过一台悟,损失较小,只有脚架的液压管漏油,后面大疆免费换新了。

跟你的故障症状也一样,不过我们是在快要降落的时候,离地只有50公分了,突然飞机往前冲,撞到我们的车上,撞断了一片桨的一边桨叶,然后绕过车子又飞了20米,撞到路边的一个小土堆才停下来。(当时是往北“逃逸”的。你也回忆下是往哪个方向飞的?也许能找到一点线索~~)

事后按照DJI的工程师指导出了机身的飞行记录和遥控器的飞行记录。好像遥控器上的记录更全,还能记录舵量信息和飞行轨迹。。。最后DJI的工程师告诉我未发现异常,不过还是免费换新了。除了一个遥控器因为他们缺货我又急着要用所以没换,其它连桨都换了新的回来。

三哥这个炸的够惨的啊..