5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3和悟的区别 就此展开话题!

楼主
目前已知的区别 我简单说下
1.飞控  精灵3用的是naza v2  悟用的是a2 改进版
2.遥控器 精灵3只能使用单控 背后没有高清接口及其他接口  悟 双控 背后全功能接口
3.抗风性 精灵3能抗3级风   悟 能抗6级
4.外观 精灵3延续2 尺寸稍有放大 悟 能变形
5.摄像头 精灵3摄像头摆动角度很小 悟 320°
6.续航 精灵3能飞20分钟  悟 18分钟
7.遥控距离 精灵3飞行上限未知 直线遥控距离2㎞ 悟  飞行上限500米 直线距离5㎞

这些是小弟目前了解的 有不足的地方请各位补充…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
稳座沙发。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
8.悟是精灵3的价钱的3倍。
9.悟的装逼指数爆表。
10.精灵3的携带比悟方便。

11.悟的机械结构异常复杂,可靠性比精灵3低的多,维护和修理异常费时费钱

12.悟的重量和电机力量比精灵3大的多,砸到人要付出更多的医药费和精神损失费
精灵3是naza v2??你确定?v2支持超声波跟光流?如果是新扩展的功能还不如直接改名为naza v3,这样还能有一大批用户换飞控。
13. 悟的脚架能升起来,航拍基本不可能拍到脚架。

14.看了坛里的某帖,卖机器的人自己黑自己,说精灵3的4k相机比悟的相机拍摄效果好。不知道真假?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &tid=1069329&extra=

小摇臂 发表于 2015-4-26 15:15
14.看了坛里的某帖,卖机器的人自己黑自己,说精灵3的4k相机比悟的相机拍摄效果好。不知道真假?
http://b ...

你认为可能吗?
飞越蓝天 发表于 2015-4-26 13:30
精灵3是naza v2??你确定?v2支持超声波跟光流?如果是新扩展的功能还不如直接改名为naza v3,这样还能有 ...

嗯确定了 因为我问了dji技术

若LS属实,DJI又该集中培训“技术”了。

为什么可能?

电子产品三个月可以发展更新一代,你看看现在的手机和电脑更新换代的速度就明白,精灵3的摄影机比悟的强有什么不可能?
精灵3的技术水平比精灵2有大的提升,价钱又不高,如果质量过关的话,市场占有率会比悟高得多!这对消费者和厂商是双赢的~~
小摇臂 发表于 2015-4-27 11:48
电子产品三个月可以发展更新一代,你看看现在的手机和电脑更新换代的速度就明白,精灵3的摄影机比悟的强有 ...

笑了!如果精灵3的摄像头比悟的还好 那dji不是拿石头砸自己脚吗?你什么逻辑?dji技术吃翔的?

楼主您好,
Phantom 3飞控并非NAZA飞控,内置全新一代飞控,相比Phantom2 或者NAZA飞控来说,有着更加优异的控制精度和稳定性;
Phantom 3抗风能力与Phantom 2近似;
Phantom 3云台可控俯仰范围 -90° 至 +30°;
Phantom 3理想环境飞行时间约为23分钟,悟有TB47、TB48两种电池可选;
Phantom 3遥控信号有效传输距离取决于实际飞行环境,实测最大距离为2公里。
请问您的飞控问题是与售后技术咨询的么?

DJI技术支持1 发表于 2015-4-27 12:22
楼主您好,
Phantom 3飞控并非NAZA飞控,内置全新一代飞控,相比Phantom2 或者NAZA飞控来说,有着更加 ...

我说naza 没说v几 我也是从你们400技术那里听来的
DJI技术支持1 发表于 2015-4-27 12:22
楼主您好,
Phantom 3飞控并非NAZA飞控,内置全新一代飞控,相比Phantom2 或者NAZA飞控来说,有着更加 ...

我们这有台精灵3直线飞行距离实测5.6km

我只关心小三高度有无上限
amuro1980 发表于 2015-5-4 23:35
我只关心小三高度有无上限

同问

据说限高500