5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apm无法解锁,prearm:need 3D Fix是什么问题

楼主

求大神就命apm无法解锁                  
,prearm:need 3D Fix是什么问题
求解答感激不尽

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
gps星数不够,没有锁定,所以无法解锁,你切到stablize模式再解锁试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
需要GPS 定位       正常情况下自稳状态解锁是不需要GPS定位的    你可能打开了 地理围栏功能

评分

骑猪打猎 + 1 就是这个理

这个报警好像和GPS没关系,我之前也老碰到这提示,重新校准陀螺仪就行了。

地面站里面的地理围栏去掉就行了
这位同学我在航模吧也见了你的帖子
卫星信号定位强度不够,卫星下定位需要hdop在2.0以下,你可以把自检功能里面关于卫星定位要求的选项关了就好了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
伯努利 发表于 2015-5-7 06:21
这位同学我在航模吧也见了你的帖子

哎可怜啊搞了几天都没搞好,现在OSD也整部明白,上电什么反应液没有,

没有方向 发表于 2015-5-10 00:48
哎可怜啊搞了几天都没搞好,现在OSD也整部明白,上电什么反应液没有,

重刷固件,再按程序一步一步走,,还不行的话刷一遍bootloader吧。。我有apm但一直没用,因为没钱买数传,一直研究代码= =所以也只能提供这点意见了

同样问题已解决,校准加速度计即可

需要GPS 定位       正常情况下自稳状态解锁是不需要GPS定位的    你可能打开了 地理围栏功能,这个是正解
要到外面空旷的地方才有gps信号