5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

特效什么的就不要了吧

楼主
新手,学生党,米不够,选控的时候,朋友就推荐了乐迪的AT9刚开始,其实我.......其实我是拒绝的,因为论坛上的评价是这样的

还有这样的

甚至还有这样的

但是价格确实太诱人那,淘宝上送一堆的东西呢

而且多轴菜单设置简单明了,太适合我这种小白啦,还支持S-BUS功能,不明觉厉呀
前几天看论坛惊奇的发现,AT9的距离居然duang~,duang~,duang~的飙到了4000+米!!!!

那就先入手一套试试看咯
最后,放上和朋友的遥控器照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
也在用,还不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
踏实点啦,比如天7.8,不要被表面所迷惑
就是不知道我兄弟的  失控三次是怎么回事
乐迪的AT9,可以做头追吗?
用了一陣子也還行 AT9

天7 天9吧  我在用天9  半年了 没出过事故
cs1328164936 发表于 2015-5-14 18:45
就是不知道我兄弟的  失控三次是怎么回事

您好!请问您的朋友的AT9是什么时候购买的呢.

省钱就是费钱的开始
乐迪radiolink 发表于 2015-5-14 19:24
您好!请问您的朋友的AT9是什么时候购买的呢.

去年10月29号。。。王子模型买的。。 飞一架运输机失控两次,  飞一架kt机失控过一次。。  

cs1328164936 发表于 2015-5-14 20:39
去年10月29号。。。王子模型买的。。 飞一架运输机失控两次,  飞一架kt机失控过一次。。

哦哦,那是刚出来不久的版本,您可以让您的朋友升级一下他的AT9的,最新版本是V1-1-8版本呢,最新的版本经模友实测稳定操控距离地面900米,空中1.5公里。超强抗5.8G图传和433干扰能力。
欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324进行技术交流与讨论
祝您玩机愉快!!

cs1328164936 发表于 2015-5-14 20:39

难怪,那时候连发射机都还没升级
来自苹果客户端来自苹果客户端