5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T610后续报告

楼主
上次入手了一台T610,用了快一个月了,其中有模友让我写出后续使用感受,现在我就简单说说我对这个充电器的看法,看看有木有模友喜欢的东东,总体上610用着还是蛮舒心的,基本没怎么出现过问题

1.      外观纯洁好看,触摸屏档次高手感好,给人新颖的赶脚,白蓝色的搭配就像天空一样,看着舒服。
2.      除了支持一般常用电池外,还支持最新的lihv电池,不过还没使用过这种电池。
3.      具有平衡充电功能,效果不错,我这电池用了许久,还是能使电芯电压一致,当然这款充电器不是完全并行充电器,能达到这个效果已经非常好了。

4.      具有内阻检测功能,随时随地可以检查你的电池,还有存储模式,这个模式方便电池存储的,像出差在外,玩不了飞机的模友,用这个模式给电池充电,然后保存,效果很好。
5.      最大化安全保护。 峰值检测保护、自动充电电流限制、容量限制、温度限制、充电时间限制、输入电流检测、自动制冷风扇、资料有存储记忆功能、循环充电或者放电
附充电器参数:
工作电压:  DC10-18V
最大充电功率:  200W
最大放电功率:  25W
最大充电电流:  10A
最大放电电流:  5A
支持的电池类型及数量:
1-18s NiCd/NiMH
1-6s LiPo/Lilo/LiFe
1-10s Lead-Acid (2V-20V)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哦 对了  这个电源就是普通开关电源
给力给力!很好的参考贴!!
不错,还有后续,楼主有心了,可以好好参考下
我买的是td610,带电源。更方便
感觉还不错
LZ你电源是自己原本有的还是配套买的,有没有配套的,用起来方便点。。。
yoxi123 发表于 2015-6-26 10:15
给力给力!很好的参考贴!!

谢谢。。。

云霄上翱翔 发表于 2015-6-26 17:06
感觉还不错
LZ你电源是自己原本有的还是配套买的,有没有配套的,用起来方便点。。。

我的电源是自己的,貌似有套餐吧,当时我没留意,因为我自己有开关电源,
  你可以去他们淘宝看下

海天空 发表于 2015-6-26 16:17
我买的是td610,带电源。更方便

貌似还可以哈。。。。。
   有没有参数介绍

壮志林云 发表于 2015-6-26 14:45
不错,还有后续,楼主有心了,可以好好参考下

谢谢了
  这个T610用着可以的嘛,值得一试

这个真心不错,值得一试
头像被屏蔽
好多米?