5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于穿越机视频眼镜图传信号的问题!

楼主

之前用的杂牌200MW发射+蘑菇天线和鹰眼锐视双天线(平板+蘑菇)+sony 700线摄像头,在小区从林穿越,最远距离可以飞行150米左右;后看坛里大虾玩视频眼镜,于是出了鹰眼,买了 肥鲨 ATT V2和肥鲨250MW+肥鲨600线摄像头+肥鲨蘑菇天线,结果信号不好,只能飞行估计70米左右,信号很差!经常频闪,加之用专注眼镜,只要有屏闪就很难控制和判断,请教大家目前都用些什么图传配置?能清晰飞行多远?
我看网上有人是用冗余分集双接收天线接收信号后将视频直接转眼镜中,也有人用的是双天线的视频眼镜,目前来看鹰眼锐视的双天线接收真的很好!另:大家的发射功率都多大?我感觉鹰眼合金600MW也差不多呀!

真不知道如何解决飞远一点、在野外高速穿越的这个问题!谢谢各位!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
品牌的东西干不过山寨的,呵呵
肥鲨图传也就那么回事,高价不一定高质。
来自苹果客户端来自苹果客户端
不懂。。。帮顶
你这频没对好吧?
对频问题,你对上的是临时信道,还有高强度信道没对上。。。
我用的600MW鹰眼Q版图传也是这个问题,请教坛友后解决了问题!
你重新对频看看,试试其他频率!
这个眼镜不是自动扫频吗?看来skyzone还是不错,自动搜信号,双接收天线,200mw发射,原装棒子天线150M没问题,再远没试过。
如果鹰眼屏幕直接改成 眼镜  该多好啊
频对错了,200mw只加棒子天线,鹰眼双蘑菇300米无压力
来自安卓客户端来自安卓客户端
126P 发表于 2015-7-16 20:58
这个眼镜不是自动扫频吗?看来skyzone还是不错,自动搜信号,双接收天线,200mw发射,原装棒子天线150M没问 ...

之前也看过skyzone的双天线,看来这个不错哟!!

moof 发表于 2015-7-16 22:30
频对错了,200mw只加棒子天线,鹰眼双蘑菇300米无压力

应该不是,图传和接收都是肥鲨8频段的~只有一个对频后才会显示清晰图片

dayusuma 发表于 2015-7-17 11:43
应该不是,图传和接收都是肥鲨8频段的~只有一个对频后才会显示清晰图片

我鹰眼和创兴科200mw,对错频了都能飞70米,今天刚发生的失误,炸鸡撞树了
sysmu 发表于 2015-7-16 20:32
对频问题,你对上的是临时信道,还有高强度信道没对上。。。
我用的600MW鹰眼Q版图传也是这个问题,请教坛 ...

怎样知道不是临时频道呢?

来自选择板块

老是被人踢 发表于 2015-7-16 17:34
品牌的东西干不过山寨的,呵呵

谢老一句话,胜读十年书
moof 发表于 2015-7-17 22:56
我鹰眼和创兴科200mw,对错频了都能飞70米,今天刚发生的失误,炸鸡撞树了

戴眼镜的各位,都是怎么弄的你们。
dayusuma 发表于 2015-7-18 22:41
戴眼镜的各位,都是怎么弄的你们。

我用skyzone的。信号清晰度都比鹰眼的要好的
linht0114 发表于 2015-7-19 20:34
我用skyzone的。信号清晰度都比鹰眼的要好的

麻烦问问,你是用skyzone的图传还是眼镜?什么型号?
skyzone眼镜,自动搜,不用对频。
126P 发表于 2015-7-20 17:43
skyzone眼镜,自动搜,不用对频。

谢谢,你图传什么配置?
肥沙这个本来信号就差   我skyzone在高压电  变压器下  穿桥洞还能150+(不敢在飞了  下雨 )
朋友的肥沙v2   30米就顶不住了
肥沙HD  40~50米 完全雪花~