5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再发几个图吧

楼主

还需要进一步测试,测完出新帖详细介绍。跟之前的帖子完全不同的摄像头,但是图传一样的……
效果么……我只能说图片压缩得太特么狠了……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

论坛大图压缩太厉害,用PS修了几个能看得清的图。监视器还是垃圾富威德10寸。

这个是面的纹路,不是干扰,,这种叫摩尔纹,光学相素干扰成相的。

信步闲庭 发表于 2015-9-1 17:25
这个是面的纹路,不是干扰,,这种叫摩尔纹,光学相素干扰成相的。

拍摄角度不好照出来的摩尔纹,实际看屏幕没这纹路。监视器太垃圾,可视角度特小。

看着不错
没事摆个娃娃干嘛嘛
这个娃娃是什么鬼,半夜点开这帖子,这么暗的画面,还真惊悚,楼主,咱能换个对象测试吗?另外,在室内拍摄最重要的是打灯光啊!懂摄影的都知道光的重要性,拍的时候没调好光线,后期再怎么p,底片不好,也p不太自然
御风飞行 发表于 2015-9-2 01:46
这个娃娃是什么鬼,半夜点开这帖子,这么暗的画面,还真惊悚,楼主,咱能换个对象测试吗?另外,在室内拍摄 ...

对着屏幕用手机拍的,导致画面这么暗……这个是AHD。

我也买了一个1200线的,准备测试。

1382944 发表于 2015-9-6 17:27
我也买了一个1200线的,准备测试。

有真1200还有假1200线,我买了一真一假两种来做了对比,区别巨大。