5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 2S电池大家用什么牌子的

楼主
刚开始玩F3P,看模友大部分都用双天的电池,最近在宝上发现花牌也有这种小电池,请问这两个牌子的电池那种更适合F3P?或是还有其他更适合的牌子及型号,请推荐一款。(注空机重量175克,电机2206 1900KV)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用没有牌子的  很便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端

是除电池外,全部设备加上桨175克?如果是就用双天2S 400-550,或者花牌2S 500
如果空机就175克,那还是3S吧

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-9-5 20:36
我用没有牌子的  很便宜

方便的话给个链接,谢谢

silvia1080 发表于 2015-9-5 20:42
是除电池外,全部设备加上桨175克?如果是就用双天2S 400-550,或者花牌2S 500
如果空机就175克,那还是 ...

是除电池,全部设备加上桨175克。卖家推荐用双天2S 800,说因为1900KV耗电高,对吗?

我用的是双天550
hjdnjhl 发表于 2015-9-5 21:41
是除电池,全部设备加上桨175克。卖家推荐用双天2S 800,说因为1900KV耗电高,对吗?

2S 800太重了,换1500KV,极限就是550,重36克,400好点,30克。充满吊机到3.8的话,前者5分到半吧,后者4分钟

听劝用双天400毫安的吧
听劝用双天400毫安的吧  电机用2206KV1500的桨用8045的到时候3S电池也能用
听劝用双天400毫安的吧  电机用2206KV1500的桨用8045的到时候3S电池也能用