5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赶时髦,找刺激,练心理,咱也用CC3D练练穿裆!!!

楼主

以前看到过老外视频用穿越机这么做,当时想都不敢想,想如今胆大的国内模友也实现了,我也发发狠心用我的QAV250+CC3D机练一练,因为胆小和安全且是第一次这么做,速度能慢一点儿,看着不刺激,但自已亲身觉得每成功穿过肾上腺激素就会激活,这种感觉真不一般,可能穿越已经不是单纯的飞行了,而是专找这种感觉的。废话不说了,直视上DVR视频,敬请忽视低分辨无线模拟视频带来的不适感

[flash]http://www.tudou.com/v/S_IjduEH-Ws/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

看完了想要具体设置方法及机器参数呀,那就详见这贴子吧http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1152110&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
靠   不拍  爆jj
胆大吊细
欲练此功,必须自攻。
厉害。。。裆下小心。。。
shaktani 发表于 2015-10-26 20:37
厉害。。。裆下小心。。。

恩,自己操控还是把握分寸的,始终安全放在第一位,当时的第二方案不行就收油放弃而不是加油救机。

新手,敢问用流行的索尼700线第一人称就这种画质?
mbi127 发表于 2015-10-26 21:02
新手,敢问用流行的索尼700线第一人称就这种画质?

实际画质比这好多了,这是眼镜DVR地面录制画质降低了很多,然后编辑及上传转码进一步降低了画质就变这样了,SONY700 CCD清晰度够,暗光下也能看,我最头疼的是下午逆光会发暗这个问题了。也正在寻求一种更理想的摄像头来替代。
liujiang168 发表于 2015-10-26 21:07
实际画质比这好多了,这是眼镜DVR地面录制画质降低了很多,然后编辑及上传转码进一步降低了画质就变这 ...

感谢,打算索尼700线+832 600W图传,RX1002接收,7寸雪花屏,应该没什么问题吧?

liujiang168 发表于 2015-10-26 21:07
实际画质比这好多了,这是眼镜DVR地面录制画质降低了很多,然后编辑及上传转码进一步降低了画质就变这 ...

不是有逆光补偿吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
mbi127 发表于 2015-10-26 21:13
感谢,打算索尼700线+832 600W图传,RX1002接收,7寸雪花屏,应该没什么问题吧?

索尼700线也有很多种的,小心不要买错了,个人建议用4140+673方案!逆光补偿,高光补偿。
来自安卓客户端来自安卓客户端
mbi127 发表于 2015-10-26 21:13

不客气,据我亲身折腾了近一年的穿越,虽水平有限,进步缓慢,但有点儿心得和体会,初期看屏行,我也是这样过渡到眼镜飞的,但用惯了眼镜现在看屏不会了,因为很易分心而炸机,可能是定力不够高;用RX1002说明你有D10控,我初期也用这个配RX601但失控是经常的,现主用在固定翼上了,我现用天8X和天6接收,稳定性很不错,很少失控;摄像头SONY 700线的真假难分,效果不是最理想的,我现用的是3.6的镜头,虽然大家常用2.8的,我以前也用,现在觉得3.6的对我能舒服一些,理想的摄像头我也在寻求中,看坛子朋友贴子,据说欧姆威 700线的CMOS图像不错,但用的是2.1的广角头,可换头,暗光下肯定不如CCD的,但白天表现比CCD强,CCD白天的表现是对比度过剧,也可能细调一下就行,但经常出去天气不可能都一样,不可能每次我都调,而SONY的大家公认的是真的4140+673方案才好,而蓝天的双层小板听说不错,但这些我还没有亲自实验,所以也不敢保证一定就好用。希望这些信息对你有帮助。
理查德 发表于 2015-10-26 21:21
索尼700线也有很多种的,小心不要买错了,个人建议用4140+673方案!逆光补偿,高光补偿。

这些参数我开了关、关了开,但逆光发暗问题始终解决不了,可能是CCD固有的特性吧。 

liujiang168 发表于 2015-10-26 21:23
不客气,据我亲身折腾了近一年的穿越,虽水平有限,进步缓慢,但有点儿心得和体会,初期看屏行,我也是这 ...

共勉,有问题还来咨询你,望不吝赐教

mbi127 发表于 2015-10-26 21:52
共勉,有问题还来咨询你,望不吝赐教

哈哈,没问题的,多交流,共进步
liujiang168 发表于 2015-10-26 22:02
哈哈,没问题的,多交流,共进步

银燕2204上多大的桨,6045,6040,6030好多型号啊。。。。还是上5寸桨?

mbi127 发表于 2015-10-26 22:23
银燕2204上多大的桨,6045,6040,6030好多型号啊。。。。还是上5寸桨?

看机架大小和电池,3S大机架6寸桨5寸桨都行,我用的是5030,基本上桨和桨距越大越暴力,4S小机架大多数5或更小的4寸桨平头。
应该穿裆之际来个横滚
楼主试试镁光139  COMS的  板子才30多块,白天效果绝不比索尼700差的,逆光下,地面清晰可见
prowerboy 发表于 2015-10-26 23:06
应该穿裆之际来个横滚

哈哈,我也是这样想的,但先饶了我,这样第一次穿自已也是心惊胆战手发抖呀,最主要的是心理素质要强,技术要过硬才行呀,慢慢来了,安全还是第一位的,以后会小心的尝试,现在感悟到小穿越之所以百玩不厌,除了小好带之外最主要的是可以任意发挥自由飞并且不断超越自己和突破极限,其实已慢慢形成一种新型的玩航模风格了。