5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【已解决有同样问题的可进来看看】!!F3飞控,解锁后电机转动...

楼主

油门校准做了~CF地面站电机测试正常!,14SG,日冠接收机,SBUS模式!!

一解锁电机就转了!移动飞控电机也会跟着调整转动~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
油门行程校准了吗
x1898 发表于 2016-1-18 20:19
油门行程校准了吗

校准了的~~~CF地面站电机测试正常的~~

飞控连接地面站后到能看通道输出那里,解锁后看通道调微调试试
ejing1998 发表于 2016-1-18 21:38
飞控连接地面站后到能看通道输出那里,解锁后看通道调微调试试

已经解决了~就是中立点的问题~~

人圭木南 发表于 2016-1-18 22:27
已经解决了~就是中立点的问题~~

请教一下,我也是同样问题,如果校准中立点?
来自安卓客户端来自安卓客户端
tai520 发表于 2016-1-19 00:20
请教一下,我也是同样问题,如果校准中立点?

微调,你看我第三图中立点设置的是1500第四图遥控的中立点是1520,两个办法,1第三图中中立点设置成1520,2遥控器里微调成1500!
来自苹果客户端来自苹果客户端
求条参软件
瞎扯蛋 发表于 2016-5-6 23:57
求条参软件

。。居然还有人顶
好吧那就让哥给你仔细讲讲!
一般都是加穿越机群,群文件里一般都会有人分享软件,固件的!
想自己下载那就得用fan qiang软件了!具体怎么操作优酷搜泡泡教程!论坛翻贴搜贴!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
airmode 开了会转
我的机子解锁没问题,问题是推一点点油门3号电机马上100%转速,其他3个有高有低,10%~30%这样。这时候推油门没用,所有的电机维持我刚说的状态(3号%100,其他10%~30%)
人圭木南 发表于 2016-5-8 04:11
。。居然还有人顶
好吧那就让哥给你仔细讲讲!
一般都是加穿越机群,群文件里一般都会有人分享软件,固件 ...

感謝分享~
相同問題搞了一個星期才解決,今天才看到大哥的帖子

谢了,上班前调的也是这问题,下班回去接着调。还有个问题,我的LED尾灯没反应,只有LED背后的指示灯在闪,请问知道原因吗?