5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一个英国选手史密斯直播Next模拟器的音乐飞行视频,模拟器很赞哦!

楼主

分享一个英国选手史密斯直播Next模拟器的音乐飞行视频,模拟器很赞哦!

法国模友飞行Next模拟器里的Graupner 250Q穿越机:

台湾顶尖高手Kenny Ko飞行Next视频剪辑(ALIGN直升机)

软件下载地址:http://www.cgm-online.com/rc-heli-simulator/_download.html
这款模拟器可以试玩20秒每次,使用一般的加密狗进行校准就好了,如此好的模拟器长期玩当然是要在线付款购买账号的,注册购买后可以一直飞,长期升级都是免费。

这款模拟器的数据调参很细致,可以找到自己最佳的手感,还可以选择很多品牌的直升机。
比如亚拓全系列:

比如GAUI

还有Graupner 250Q穿越机

比如JR直升机

比如Mikado全系列

比如SAB最流行的KSE 700款式

还有好玩的像真机

还有KDS Model 7.2和5.5哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是贵哦,84.9euro ,差不多620多老~

高手云集,个个都狠强悍。这款模拟器要买来试试,
不知道g4的狗能用不?
开发这种专业的直升机模拟器软件需要大量的时间和对于模拟器的理解,只有真正喜欢的人才会做到这么细致,几百块很便宜了算是,练得好技术这几百块根本不算啥。。

希望有人破解啊
joh123 发表于 2016-2-22 12:51
高手云集,个个都狠强悍。这款模拟器要买来试试,

怎么买啊,如何买啊?哎

不错

试用了一下,感觉3d hard还是很温柔,哪位有比较猛的参数分享一下?

平常的手法,根本不会掉转速,这模拟器动不动就掉转速,难怪感觉没力一样。

已经下载了,买了个账号,玩起来很不错,接近现实的手感。
blades3d 发表于 2016-2-29 10:12

下载网址都打不开

模拟器这款算是机型挺多的并且接近真机
不知道可调参数如何,够不够细致
最重要是手感跟真机差别大不,例如目前凤凰和G系列手感就不同,都一定程度接近真机但又不一样
苦练基本功啊
想了解的去官网看看吧!http://www.rc-aerobatics.eu/index_e.html
NEXT如何调参啊
遥控器设置那里搞不定,对应的通道都不对,又没找到哪里映射、交换通道呢!
blades3d 发表于 2016-2-29 10:12

这款模拟器用着怎么样,和凤凰相比呢?安装和调参方便吗?购买的话要多少钱?

loveaimay 发表于 2016-2-22 14:37
怎么买啊,如何买啊?哎

魔友购买了没 效果怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端