5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450小炸一把....

楼主
炸鸡原因:1.心理素质不够稳定,2.姿态不对后没有及时拉回来而继续执行动作。

由于天气、工作原因,加上周末要陪女朋友玩儿,结果450断断续续玩儿快一年,平均每星期飞行时间不到1小时吧,现在刚刚在模拟器里掌握了正飞对头悬停。今儿中午没啥事儿,准备用真机练一下,结果因为错舵上墙了。经检查三轴不同程度受损,主轴弯了30度吧,损失木桨一副,平衡感轻微弯曲,电池极轻微受损,一个斜盘舵机出现少许虚位.本以为小院够大了,下次练新动作还得找个更大的地方呐。这是投奔电直第三次炸鸡,但不管炸几次都无浇灭走我对电直的热情,只能是越炸越勇!最后上个炸鸡图

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

换个无副翼旋翼头吧,这坨东西炸了我看着都怕
找个大点地方飞更靠谱,你这次炸机如在大地方有可能救回来
有这样执着的追求,迟早成为高手!
这玩意太费钱。。换无副翼的。。比这好十倍。。。我有架450又副翼的。。坏了就要大修。。玩了几次。。果断放弃。。换无复议的。。炸鸡成本低。。
很快你就可以在阳台内自旋了

126P 发表于 2016-3-15 21:30
很快你就可以在阳台内自旋了

借你吉言,早日成功哈
你也是淘宝买的有副翼450吗?我猜你和我在同一家网店买的,我的飞机和你的几乎一模一样,我是说这机架,这舵机看着这么眼熟。原来我也是飞有副翼,后面炸几次,果断换了无副翼,果断换了十字盘舵机,现在飞起来爽多了,很少炸机。你现在这个十字盘舵机跟我原来的一模一样,是垃圾中的拖拉机!!
手上正好有一个ZYX陀螺仪,再搞一个无副翼悬翼头,真是上不起啊...
mtlbl 发表于 2016-3-15 22:28
手上正好有一个ZYX陀螺仪,再搞一个无副翼悬翼头,真是上不起啊...

上不起還是會上的

同一个控,顶顶
我还有一套这机的散件,如果有需要l联系扣412100063
上墙?那就飞场没选对,如果是新动作,我一定要到运动场那么空旷的地方再试,小空间我要么悬停要么只练熟悉的动作
来自苹果客户端来自苹果客户端
换付FBL无副翼,电脑调机,高大上啊!
都说无副翼的更易上手,你非不听
为什么你的木浆没有被炸成渣!!!!我的木浆每次都是碎一地
炸炸更健康。
l1994102 发表于 2016-3-16 22:54
为什么你的木浆没有被炸成渣!!!!我的木浆每次都是碎一地

运气成分吧,要么就是这个桨质量好点儿