5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA-14SG插模拟器线能设置不自动开机吗?

楼主
FUTABA-14SG插模拟器线能设置不自动开机吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拆开模拟线的插头(方头)),把两根焊在一起的针脚焊开就行,图片发不上来,已发就抱歉!!!

用火狐浏览器就没有--“抱歉,您尚未消 输入标题或内容”
shanshuimoxing 发表于 2016-6-17 12:40
拆开模拟线的插头(方头)),把两根焊在一起的针脚焊开就行,图片发不上来,已发就抱歉!!!

真的可以了,谢谢啊,但是遥控器这样信号一直处于发射状态不好吧  怎么把发射机关闭呢  我短时间不玩真机  就联系模拟器

shanshuimoxing 发表于 2016-6-17 12:40

谢谢  我直接剪掉了那两跟一起的,还有我就问问  如果发射机一直处于发射状态有关系吗?可以关闭发射状态吗  说明书上找了半天 不知道怎么设置

lgf19850605 发表于 2016-6-17 21:54
谢谢  我直接剪掉了那两跟一起的,还有我就问问  如果发射机一直处于发射状态有关系吗?可以关闭发射状态 ...

不用担心,你用模拟器的时候,14SG的蓝灯是不亮的,说明处于教练模式,没有发射信号

hotbily 发表于 2016-6-18 16:40
不用担心,你用模拟器的时候,14SG的蓝灯是不亮的,说明处于教练模式,没有发射信号

亲  你看到上边说了改模拟器插头了吗?改过之后  不会自己开机   蓝灯是长亮的

lgf19850605 发表于 2016-6-17 21:54
谢谢  我直接剪掉了那两跟一起的,还有我就问问  如果发射机一直处于发射状态有关系吗?可以关闭发射状态 ...

再买一根没有改的线。换着用。PCM的机子可以拔高频头或晶体,14sg还没研究。