5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给空心杯穿越多点料,论1s的暴力程度

楼主

空心杯穿越是个好东西,便宜赖炸,非常适合新手进阶和老手休闲。
近日使用哈博森h107d外壳组装了一架有刷穿越。以下是使用设备及材料。
1.哈博森h107d外壳
2.shine f3有刷飞控
3.极品8520(某宝定制)+55mm哈博森桨
4.36元微型摄像头以及5813 20mw图传
5.dsm2卫星拆壳 遥控器用的dx8
6.1s 500mah 25c蓝皮电池和1s 350mah 25c蓝皮电池
欢迎加入Fun-fly FPV,群号码:426735622

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
帅气,大大小小好多穿越机,顶楼主的动手能力,快上视频解毒

添油加醋
1S版本、空心杯穿越四轴、手把手教你组装!不用400带你上天
http://bbs.5imx.com/plugin.php?i ... 8828&uid=159475
2S版本、2S版空心杯穿越、更新室内翻滚视频
http://bbs.5imx.com/plugin.php?i ... 4631&uid=159475

小鸡鸡
机机虽小,五脏俱全

相当不错,赞一个,续航只有近两分钟吗在你现在电池下,可直接上2S吗?
liujiang168 发表于 2016-8-31 08:13
相当不错,赞一个,续航只有近两分钟吗在你现在电池下,可直接上2S吗?

暴力4分钟,要上2s可以买f3 evo
8520 还有定制的  楼主你多有钱  
lossday 发表于 2016-8-31 09:18
8520 还有定制的  楼主你多有钱

不是我定制的
楼主换机架吧,哈博森这个机架还是有点重
cabinw 发表于 2016-8-31 11:19
楼主换机架吧,哈博森这个机架还是有点重

不追求这几克····很多架子都用过只有这华科尔最结实··

牛掰····
楼主,电池舱已经塞了图传,电池是用皮筋外挂的是吗?   原装的是380MAH电池的吧   用500MAH的能效比会更强吗
bbhuihang 发表于 2017-1-12 19:57
楼主,电池舱已经塞了图传,电池是用皮筋外挂的是吗?   原装的是380MAH电池的吧   用500MAH的能效比会更强 ...

塞得下啊