5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个迷惑不解的问题,关于JEBO 8#超大机

楼主
我一直想找个最大的 4通道飞机来玩,今天在taobao 找尾电机的时候发现了这个
:JEBO 8#机 ,好象有几个商家在卖。

说明上是写的华科尔生产的,但是我在华科尔的官方站却找不到这个飞机的任何资料,很的很迷惑 。

如果有买过这款飞机,或者见过这个飞机,或者了解这个飞机的朋友,请跟贴!
本人对这个非常有兴趣,因为我家在洞庭湖边风暴大,所以只能飞大重量的飞机·
:em15::em15::em15:

从图上看这个飞机要比边上的4# 大很多,而且是金属尾管,外置陀螺仪,无刷动力!

一个迷惑不解的问题,关于JEBO 8#超大机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有这个飞机!!!!!也是一直苦与没有配件和图纸!!!!
关注中........
这个是华XX的鸡鸡,我能确定,我有个零件坏了,现在飞机费在家里。
这个飞机很好,但是抗风一般,因为转速不是很高,不能飞3D
我自己觉得这个飞机设计非常好,请把淘宝的地址给我再发一个~~~~
是不是39号机啊??我这里应该有。
我自己觉得这个飞机设计非常好,请把淘宝的地址给我再发一个~~~~  

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4dcc37d248a7e.jhtml
这是华科尔的8#机,我飞过,爬升极慢。540电机的扭力大,转速不算高,飞行起来感觉反映很慢,用的2100mha的镍氢电池.可以说是4#机的放大版,但没4#好飞,不建议购买。
不知道哪里有配件卖~~~