5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪室内穿越机 F110

楼主

各位魔友好,再此先祝大家新春快乐,万事如意!

自此被210削过手指头,失控等等一系列经历后,暂时退魔了一段时间,直到最近,意外看到乐迪要出室内穿越机F110,看着泡泡老师的视频,一眼就看上了!苦等几天总算有预定了,还是优惠价格预定,这个必须赞下!在等待飞机发货到手期间还入手了AT9S。废话不多说了,直接上图!

F110全家福!(加装了图传摄像机)

一部小巧的穿越机,带着两个1s600毫安电池,一个usb充电线,一套备桨。

华丽的机身

再来看看内部(超爱红色铝柱,红红火火过大年嘛!)

再来看看重量

不带电池44克

带了电池59克

应该属于很轻的行列了吧!

由于昨天拍视频的时候太晚了,所以就随意录了个视频,主要给大家展示下360任意抛飞,无地磁锁头功能!单手刷锅由于房间太小就玩不了,等放假了,我再录个视频。(飞的不好请勿介意哈!)

最后总结下

• F110由于超小,并且稳,所以是我每天必飞6块左右电池的飞机,出勤率超高!
  • 到手上电对频就可以起飞的设置是我等手残必备神器!再加上本身就调好参数,不用再自己苦逼调参真的太赞了!而且飞机飞的很稳定,很适合新手入门,只要不是打到脆弱地方,不会出血之类的伤口。毕竟不是谁都可以直接上无刷,就像玩直机,就算练习再多模拟器也不会让新手直接上700对不!
  • 另外再说说,没有桨保护器,多少增加了桨损失的概率(目前飞了块20个电池,桨已经有点破了),虽然桨保护器会增加几克重量,但是我还是觉得有必要的,可以做成快拆,深悉了飞机性能后就可以拆。
  • 标配才两颗电池这个绝对差评!一颗电池续航6分钟左右,充电时间却是要20分钟才充满一颗,等的心里焦急!哪怕加钱也可以多配几颗电池的嘛!
  • 对比某宝几十块钱的穿越机就有定高功能,我觉得乐迪完全可以加上这个功能的,虽然我目前没觉得定高有啥用,但是多一个功能,心理也爽一点嘛,哈哈,挑剔了。

总体来说乐迪的这款穿越机我是推荐大家入手的,不管是从性能,还是性价比完全值得入手的!某宝上面的室内穿越机,没有低于300带接收机,整套成品出货的吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
板凳
鼓掌!回头看看穿越零基础的人能不能飞
LegendFly 发表于 2017-1-24 18:42
鼓掌!回头看看穿越零基础的人能不能飞

最好先模拟器飞飞先,小鸡虽然稳,但是有点灵活,舵量慢点推应该没问题的

颜值没有蓝天的高,但可能比较实用耐摔