5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

tpsoft影视作品之2017灯饰集锦

楼主

全程用DJI P4P拍摄,密码为:123777,请大家指教
[flash=800,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNzQ5NDYyOA==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频那?没看到

现在已经恢复了

顶一个 技术赞一个···值得学习···

wang78344375 发表于 2017-4-19 22:20
顶一个 技术赞一个···值得学习···

多谢鼓励

tpsoft 发表于 2017-4-19 22:06
现在已经恢复了

赞一个,厉害厉害

看不到

----------------------------------------------------------------------------

我公司提供行业应用解决方案、复合材料结构件的生产加工,涉及无人机整机、机器人、飞行器模型、电动机、模型遥控设备等各项产品的零配件提供

星舟航空科技有限公司  QQ397840201
赵氏小强 发表于 2017-4-22 13:09
看不到

----------------------------------------------------------------------------

能打开啊,你是不是用手机看的?