5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba

楼主

事情是这样的,前阵子思索着攒个装备,就想着买个控吧。身边魔友都推荐就买了个14sg。早觉得这futaba看着娘炮,果然不耐操。用了几个月,不飞飞机的时候还整个铁盒子罩着。51之前群里有活动,半夜翻起来清理装备,XX的一开机显示备份错误。折腾几天都没搞好。返厂了。还有个备用d10,就是接收机都卖了,控没舍得卖留着做纪念。51活动也没去成,真是悲剧了玩了几天模拟器。我就奇怪了,用futaba的都说他多好多好,用了几年几年。我这3个月不到就不能玩啦。国产用随便用随便摔,用了一年多。出门就络控,用完了丢后备箱

昨天售后电话打通了,可能像模友告诉我的他们工作时间稍微有点不一样。售后人还蛮好的,告诉我修理进度,让我不要着急。到时候看修好怎么样吧

Futaba售后蛮好的,免费给我修理他。接电话的工程师人也蛮和气。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
很耐用啊,谁没事摔控啊,我的6ex现在还能用,七年了,14sg各种灰还好好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
hayuha 发表于 2017-5-5 17:48
很耐用啊,谁没事摔控啊,我的6ex现在还能用,七年了,14sg各种灰还好好的

难道我是假的,这14sg没有山寨吧。再说我也没摔啊,我就开机看看有多少电,看需不需玩冲冲电。

照着保修卡打过去。昨天售后有人接了,别人还蛮客气的。
重刷系统试试?
论坛想搜搜怎么返厂学习哈,居然没有几个帖子,没找到啥有用的信息。这段时间没得玩了,只能玩玩模拟器,寄过去快一个星期了,也不知道咋回事。各位大哥,有返修的,大概多久吱个声。这售后电话也不接。那官网看着真山寨啊,上个世纪的网站。除了手感不错,系统逻辑好些。售后我感觉也不行啊。
w00sy 发表于 2017-5-5 17:53
重刷系统试试?

试过不行。进度条闪一下,还是出现这个
楼主没有说把14sg摔了。14sg我用了一年多,好好的,没出事啊。怎么你就手气这么好买一烂货,而且我买的那个还是水货!
说明书说这个界面要返厂。说明我也是认真读了说明书的。我可是严格按照说明操作的。就差开机拜三拜了
扶她吧售后不错,就是维修稍微慢点,至于质量,有口皆碑,自有公论
不知不觉爱上你 发表于 2017-5-5 18:00
楼主没有说把14sg摔了。14sg我用了一年多,好好的,没出事啊。怎么你就手气这么好买一烂货,而且我买的那个 ...

你这话是不错,可是什么叫我买一烂货。我可是原装国行
大幅ok 发表于 2017-5-5 17:49
难道我是假的,这14sg没有山寨吧。再说我也没摔啊,我就开机看看有多少电,看需不需玩冲冲电。

是不是二手啊,买假了
grignard 发表于 2017-5-5 18:04
扶她吧售后不错,就是维修稍微慢点,至于质量,有口皆碑,自有公论

这位小哥,产品好不好,得自己用,自己体会。不能道听途说,对不对
hayuha 发表于 2017-5-5 18:05
是不是二手啊,买假了

保修卡寄过去了。航模圈这么小,几个皇冠店家也不敢二手当新卖吧。保修卡都盖章了的。不过你说的也有可能
大幅ok 发表于 2017-5-5 17:57
试过不行。进度条闪一下,还是出现这个

内存卡要先格式化一下……我是控上格式的……
小概率事件。我FF9 14SG用下来没有任何问题。
kiki_sdj 发表于 2017-5-5 19:08
小概率事件。我FF9 14SG用下来没有任何问题。

kk大神
我的6ex和10c用了N年了,没有问题
我的去年因淋雨导致开机报警,售后电话也是常常无人接听,后来寄去北 京双叶售后,20天后才给我出检测结果说是主板高频头坏了!由于是人为的,要1600元维修费。主板和高频头还要从日本发货过来,维修期初期3到4个月。得了,直接放弃。后来在闲鱼遇到江西一航模俱乐部群主!贵人啊!八百元给我换新主板和高频头!
zhongshan夏华 发表于 2017-5-5 20:12
我的去年因淋雨导致开机报警,售后电话也是常常无人接听,后来寄去北 京双叶售后,20天后才给我出检测结果 ...

是吧,不可能futaba控这好都没坏的。其实吧,控都要拿到外场用,磕磕碰碰,淋点雨都很正常,也不能太娇贵了。你那修下1600也太贵了。我看论坛模友推荐青岛那家淘宝店,你也可以留意下。我也是售后电话都不接,维修又慢,真不知道怎么还这多人推荐futaba。