5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

循环螺距和集体螺距

楼主
这两个是一样的吗  不一样分别是什么意思

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
集体螺距是控制5通道,用于油门螺距控制,循环螺距是副翼和升降通道的螺距,控制飞机前后左右,简单来说,只推油门十字盘向上是控制集体螺距,只推升降和副翼让十字盘倾斜就是控制循环螺距
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼上说错了把是3通道集体螺距也就是总距,循环螺距也叫周期螺距。
hayuha 发表于 2017-6-18 20:02
集体螺距是控制5通道,用于油门螺距控制,循环螺距是副翼和升降通道的螺距,控制飞机前后左右,简单来说, ...

感觉EBar,最近的neuron是这个意思,其它的不懂
hayuha 发表于 2017-6-18 20:02
集体螺距是控制5通道,用于油门螺距控制,循环螺距是副翼和升降通道的螺距,控制飞机前后左右,简单来说, ...

在陀螺调集体螺距和控上调 是不是都一样的
循环螺距指的就是你升降和副翼的角度,角度越大,飞机翻转速度越快
集体螺距就是常说的螺距,螺距越大,螺旋桨迎风角越大,相对升力越大,阻力越大

字面都可以理解。集体嘛,即使一起推或拉。循环嘛,推了又拉,拉了又推,反反复复,周而复始。
airmo 发表于 2017-6-19 02:51
字面都可以理解。集体嘛,即使一起推或拉。循环嘛,推了又拉,拉了又推,反反复复,周而复始。

这大半夜的辛苦了
真机上总距是独立出来的 但在航模里面是由三舵机集体变距来改变的 所以也叫集体螺距 周期变距相当于固定翼的升降和俯仰 也叫循环螺距
升降和副翼
明白了 多谢各位