5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞羽2008

楼主
今天小试了一下2008,感觉小鸡鸡不错,滑翔能力也不错!:em15: 偶地配置最大众化的了:2208+飞羽1700毫安电池+7060桨
这小鸡设计蛮合理,电池容易安装,机身的安装尺寸比较精确,安装完了没有大的调整就可以飞!飞机的翻转半径小!:em24: 电池安装位置也不错,调整重心也方便

缺点:1但是没有方向舵很是不习惯!(也许是水平差的原因)
        2:怎么没有尾起落架啊?是不是偶粗心没找到啊?:em17:

总的来说,感觉2008非常不错!

以上为菜鸟总结,仅供参考!:em15:

照片拍得不好,也没处理好!将就一下吧!是个意思

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有方向舵的飞机,我觉得在空中还没有什么问题,就是降落滑跑时有点头疼,我的跑道太窄了,一不小飞就冲出去,然后机轮绊到草,啃上一嘴泥!:em15: 尾起落架是滑撬啊?看到你的飞机相应部位怎么长出一个大包?
嘿嘿 ,不错  ,尾部应该是有一个滑撬的  你再找找
这个尾巴很有创意,飞机不会降落后滑行距离可以大大缩短.:em15:
不错      
中午乘偷懒又去飞了几圈,学校的体育场,差点炸了,原因是主翼连接强度不够,垂直俯冲的时候差点就折了,吓死了,不过飞机滑翔能力很强,不用动力也能顺利返航,要看高度哦,呵呵,,不错的机机
我就习惯没方向舵的
:em17: :em17: 俺 以前不最多 停在那里叫什么动作 所以就学人家叫直机那样叫悬停...原来那动作在固定叫眼镜蛇~~~~~~~`:em17: :em17:
原帖由 clei3320 于 2006-9-27 16:12 发表
中午乘偷懒又去飞了几圈,学校的体育场,差点炸了,原因是主翼连接强度不够,垂直俯冲的时候差点就折了,吓死了,不过飞机滑翔能力很强,不用动力也能顺利返航,要看高度哦,呵呵,,不错的机机

强度不够吗??中间你用纤维片加强了没有??
这个飞机的强度够吗,适合初学者吗?我就 是担心耐摔性!!!
还有再问哈  你的飞机在那里买的? 价格多少?  我想买    ,大家交流哈经验   我QQ:504279680
:em15: 这个飞机 是杂食性动物  起飞重量从350G 到500G 没问题
动力系统 有400G 拉力就行 加强好主翼 7级风可以飞 ~~~~~~
飞机质量挺好,需要自己再加强些,很不错了的飞机
好飞机。 我的摔了多次,骨折多次仍然可以修好。
大家评价都这么好那我也买一架 :em15: