5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

难道汽油船只能这速度了吗?

楼主
强劲26CC带离合,改滚筒化油器,中的678浆自己改小了点,
极速就只能这样了,是发动机没调整好还是船体没调整好,还是发动机本身就只能这速度,达到极限了,
?sharefrom=iphone[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮的船,速度是有点慢
来自安卓客户端来自安卓客户端
比我的大公主快~
换小桨   大螺距      现在的螺旋桨发动机转速上不去   功率提不上去   要到12000转   可以弄个转速表   纪录转速有没有到达  
想知用什麼遙控?有天線的....
发动机也换个吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
ykwu 发表于 2017-9-21 21:04
想知用什麼遙控?有天線的....

对的是用的FM板控应为之前用2.4G的控在水面上有偶尔失控的例子,所以在水面上用FM的相对比2.4G要稳定点,但这也不是绝对的应为我2.4G的枪控是最普通的富斯GT3B的平时玩玩车还是没问题的,水面上除非用futaba 4PL或者futaba4PK级别的相对来说安全点。

重点来了没有谁知道我用的什么控吗????

感觉是转速不够。
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]这是之前的视频

DIY海陆空 发表于 2017-9-21 20:58
换小桨   大螺距      现在的螺旋桨发动机转速上不去   功率提不上去   要到12000转   可以弄个转速表   纪 ...

没有玩过油的,转速只有12000吗?
如果电船4s加2500kv电机,都37000转了。
ntmjf 发表于 2017-9-22 12:48
没有玩过油的,转速只有12000吗?
如果电船4s加2500kv电机,都37000转了。

那个是空载电机转速  实际上电机不到1.5万转   汽油机最高1.2万转  极限1.5万转   电船很容易过100KM/H   汽油船很难过100KM/H  汽油船的好处是续航时间久   电船几分钟就没电了

DIY海陆空 发表于 2017-9-22 12:57
那个是空载电机转速  实际上电机不到1.5万转   汽油机最高1.2万转  极限1.5万转   电船很容易过100KM/H   ...

有道理
对~~~~我想玩汽油船大多数模友都是觉得汽油船续航时间长不需要玩一次带几块电池,并且电池过放对电池致命的损伤聚合物需要注意的太多了,麻烦~~~~还有油的方便点。
DIY海陆空 发表于 2017-9-21 20:58
换小桨   大螺距      现在的螺旋桨发动机转速上不去   功率提不上去   要到12000转   可以弄个转速表   纪 ...

换2叶还是3叶浆最好能告诉我型号我买回来试试看。螺距1.6的最大了吧。直径选多大的。。如6717(3叶的)~~~~~谢谢了~

你要提速  只能换更大螺距的桨   或者做一个  变速箱   把汽油机的转速  变速到更高  用同步轮  一大一小 就可以实现变速  体积也不大
DIY海陆空 发表于 2017-9-22 13:56
你要提速  只能换更大螺距的桨   或者做一个  变速箱   把汽油机的转速  变速到更高  用同步轮  一大一小  ...

做个变速箱岂不是更加麻烦

定做一个这种90MM螺旋桨   2叶    中间的子弹头要大     之所以子弹头要大是利用直径大末端桨速快 螺距也大  提高速度   这种螺旋桨转圈20CM   1.2万转  可以达到每秒40米  而破一百千米  也就大概27米秒的速度   极有可能破百   

船速度快了基本上剩下空气阻力     要提高船速要的是螺距   或者高转速      没转速只能提高螺距   
喷水推进的汽油船模   很容易过100KM   

同样26CC的 汽油水上飞机  为什么很容易过100KM    因为螺旋桨工作在空气就算很大直径    阻力也不会太高 水的阻力是空气的800倍   空气桨螺距要比  水桨大太多   如果你改空气推进   速度会非常快