5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mini pix 四軸空拍機

楼主
這版重量輕 剛好把 APM 移除  換上這組來測試動力:
2212-820KV +P3 9450槳+蝙蝠30A 刷BL 14.3 電變
三星 18650 25R  4S2P 5000mah
機架 山精靈 360mm
兩軸 雲台 去減震套 (直接鎖上機身) +Q6
飛控 Mini pix 組 +SE 100 GPS
AT9S +R9DS  開Sbus (第八動 PWM 控制 雲台俯仰)
600mw+肥鯊 +miniosd
司馬 的腳架

起飛重量 1.2KG   可以停懸 19分鐘  12.4V 下來

其他看圖

飛19分 概約使用的容量

飛19分 概約使用的容量

GPS 數量~精度

GPS 數量~精度

XYZ軸震動

XYZ軸震動

電壓電流

電壓電流

18650 4S2P 5000mah

18650 4S2P 5000mah

SE 100 GPS

SE 100 GPS

起飛重量

起飛重量

電變~圖傳

電變~圖傳

飛控

飛控

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
技术控

问一下楼主,拆机的三星 18650 25R电池敢用吗?

sxlfr 发表于 2017-12-8 21:54
问一下楼主,拆机的三星 18650 25R电池敢用吗?

買正品新的啦! ! !

反饋一個 (小BUG)在自動調參設定時,不能用第7或8動~來開啟
一開啟 就會出現 圖示的警語  機子不會進入 自動調參程序(機子不會搖擺)

======

目前我解決的方法是  在6個飛行模式中~  把Auto turn 置入其中一個模式

如圖
定高後~ 再啟動 自動調參  機子就能開始搖擺了!undefined

======

另外  這組電池的 datasheet

25R datasheet

25R datasheet