5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想玩油直,全球鹰480N是否可行?

楼主
各位论坛的大神前辈们,大家好!小生由朋友带入魔了,工科男新手一直喜欢飞机。想入手全球鹰480N这款油直,但看了一段时间论坛据说很坑,请问下有没有其他性价比的推荐,资金有限哈!或者买这款怎么改装比较好,性价比高一些?非常感谢!!!爱你们!!!现在TB有一家在卖的,到底行不行啊?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
补充一下哈,我朋友帮我改了一下,不要他家的遥控器,配了天地飞9,然后好赢电调+1300毫安的3S电池,专用充电器,请各位看看这样如何?玩过玩具直升机,肯定要联系模拟器一段时间。还有对电控调试和发动机调试和保养也不懂目前!

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 17:52
补充一下哈,我朋友帮我改了一下,不要他家的遥控器,配了天地飞9,然后好赢电调+1300毫安的3S电池,专用充 ...

建议从电直入手。特别是新手。油机炸的你心痛
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaoxiaolyo 发表于 2018-1-12 18:00
建议从电直入手。特别是新手。油机炸的你心痛

感觉电直配下来也不便宜哦,一直喜欢烧油的东西,哈哈 电直有没有适合我这样的,后期有一定扩展能力的飞机呢?性价比高点

去买飞越450吧,配件便宜。没有老手带,炸鸡很厉害。修理飞机和调试都需要很好学习。油机搞不好就直接退魔了。电直入门吧,会飞了不炸机后可以弄个NX4
来自安卓客户端来自安卓客户端
玩具与航模没可比性,油直光发动机都能折腾到退模。再炸一下。。。。呵呵了
瑜伽你的生活 发表于 2018-1-12 18:12
去买飞越450吧,配件便宜。没有老手带,炸鸡很厉害。修理飞机和调试都需要很好学习。油机搞不好就直接退魔 ...

好的,感谢哈!那我看看飞越450,就是怕退魔 毕竟不是土豪,不然无所谓,哈哈

yxldragon 发表于 2018-1-12 18:12
玩具与航模没可比性,油直光发动机都能折腾到退模。再炸一下。。。。呵呵了

我感觉炸机的可能性非常高,因为直升机太不稳定了,油动一直是梦想啊!怎么现在大家都转电的了!

瑜伽你的生活 发表于 2018-1-12 18:12
去买飞越450吧,配件便宜。没有老手带,炸鸡很厉害。修理飞机和调试都需要很好学习。油机搞不好就直接退魔 ...

请问下帅哥,华科尔、小飞象、还有飞越450 哪个最佳呢?

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:17
我感觉炸机的可能性非常高,因为直升机太不稳定了,油动一直是梦想啊!怎么现在大家都转电的了!

性价比在那管起的,土豪除外。油机就一个排气管都几百块
xiaoxiaolyo 发表于 2018-1-12 18:25
性价比在那管起的,土豪除外。油机就一个排气管都几百块

好吧,那我还是老老实实先玩电直吧 感谢的兄弟!飞越450和小飞象450能帮我看看哪个最佳吗,谢谢

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:30
好吧,那我还是老老实实先玩电直吧 感谢的兄弟!飞越450和小飞象450能帮我看看哪个最佳吗,谢谢
...

这个我不好说,没飞过不评价。我只飞过亚拓。
甲醇油貴啊,動力也沒電的強
飛完整個機身油膩膩的
發動機更是一門學問
大家當然都轉去飛電的
電池一插直接飛,什麼油針溫度都不用煩惱

xiaoxiaolyo 发表于 2018-1-12 18:34
这个我不好说,没飞过不评价。我只飞过亚拓。

好的 谢谢了!

ayuhb 发表于 2018-1-12 18:39
甲醇油貴啊,動力也沒電的強
飛完整個機身油膩膩的
發動機更是一門學問

也是哈,现在什么都是快节奏,等先练会了以后有时间的时候再搞油直也不迟啊,我还是比较理智的,哈哈 冲动是魔鬼!

没听说过广大模友都叫全球()?楼下回答
新手可以油直,但要有老手带
飞越450用的是FBL头,小飞象450正好用的DFC头,请大神帮看看,我这个情况买那种呢?亚拓 泰世暂时不考虑哈!谢谢
爱与不朽而永存 发表于 2018-1-12 18:41
没听说过广大模友都叫全球()?楼下回答

全球坑吧