5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教470尾巴问题

楼主
470飞大螺距动作比如刷锅、钟摆时候,尾巴总会时不时的突然偏30度左右,换了冰人的尾巴总成和皮带,还是有同样的问题。目前机身整体状态良好,各传动部件都非常顺滑,用的电池是男爵老款的2200MAH(1800mah我感觉小了一点,飞行时间短一点)

目前自己怀疑是大螺距动作导致皮带跳齿。但470的尾巴设计,调整皮带松紧除了压带轮以外,只能调整尾管夹座。经实测尾管夹座暴力上紧飞后2,3个起落还是会恢复到最靠机身的位置,并不能很好的起到固定尾管、拉紧皮带的作用。而压带轮的螺丝如果打太松容易飞掉(目前已飞掉一个),打松上螺丝胶对新皮带来说不能随时调整松紧度,打太紧又不能起到压紧皮带的作用。
不知道有没有大神知道是不是跳齿问题,还是电池重量大了机器大螺距动作承重力不够导致跳齿?如果是跳齿470有没有更好的解决皮带松紧度的方案。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的470轴传版也有同样的问题换了74尾桨依旧如此尾补偿开到最高还是有一样没有改善
来自安卓客户端来自安卓客户端
尾舵机问题,建议换标舵
来自苹果客户端来自苹果客户端
小航空 发表于 2018-7-2 10:22
我的470轴传版也有同样的问题换了74尾桨依旧如此尾补偿开到最高还是有一样没有改善

是的我也换了74的尾桨,为了解决这个问题陆续换了尾轴、尾桨、尾总成、皮带,都没有效果。

该用户已被禁言 发表于 2018-7-2 10:44
尾舵机问题,建议换标舵

我用的kst565x
望高人解答

我刚没注意看,轴传也有同样的问题吗?那说明不是皮带跳齿的问题了!
470买回来就各种问题,尾变距拉杆飞断、塑料尾巴固定件飞断、尾管夹座固定尾管的凸起部分飞断、主轴固定螺丝断裂在主轴里导致大小齿没办法拆下,前面的都一一解决了就剩这个尾巴自动跳的问题了。真是不让人省心,唉

检查470主皮带轮中心座有无打滑。
这个东西是压配的,接触面积又小。
Hawk208 发表于 2018-7-2 11:22
检查470主皮带轮中心座有无打滑。
这个东西是压配的,接触面积又小。

好的我中午回去检查一下。

该用户已被禁言 发表于 2018-7-2 10:44
尾舵机问题,建议换标舵

如果宇宙的舵机真的和Spec一样,不用换中舵。。

增大螺距补偿,或者找台轴传的试试看是不是手法的问题
chiange 发表于 2018-7-2 11:21
我刚没注意看,轴传也有同样的问题吗?那说明不是皮带跳齿的问题了!
470买回来就各种问题,尾变距拉杆 ...

是的我是轴传的
话说mb陀螺仪只有高和低选的高尾补偿
XX的也甩尾。妈个逼,昨天就是因为甩尾,炸鸡
解决方案如图

会不会是尾拉杆太软了            
我之前也遇到这样的问题,试了很多方法都没用。后来换了亚拓出的新尾轴解决~~~

尾轴可能短了点
kiki_sdj 发表于 2018-7-2 12:14
增大螺距补偿,或者找台轴传的试试看是不是手法的问题

帖子中有人是轴传的也是同样的问题,另外我自己还有一台改了冰人皮传的450L、一台XL520、一台LOGO480,都是皮传机,在飞行的时候没有遇到这种问题的,所以应该可以排除手法问题,应该还是机器哪里没有调整好,就是找不出来问题点在哪
该用户已被禁言 发表于 2018-7-2 13:30
解决方案如图

请教一下标舵如何装上