5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家出出主意,水泥地铺什么比较好?

楼主
房子终于盖好了,封存了一年的小机器终于有了场地,屋顶的空间都归我用,现在打算简单的装修一下,屋面刮白,地面不想铺瓷砖,因为预算很少1000以内吧,主要问问大家有什么便宜的适合玩机的材料,谢谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
就水泥地了   做的好点 也差不了多少
1比3水泥沙浆刮光,刷地坪漆,有条件的话还可用模板喷制图案.
强化复合地板还是不错的,皮实耐操,用着也舒服
环氧地坪漆
就用水泥地,将地面好好用水泥压压光就行
反正别铺地砖
既然从简,为啥还要铺东西呢?水泥地完全可以满足机械加工场地需要。只是抹水泥地面时要压光,这样好拖洗。
谢谢大家的建议,附图一张,我的小窝,我觉得铺东西比刷漆,抹水泥更省事,效果也更好一些,我看淘宝上有卖办公拼接地毯,看着不错,4,5块一块,看着也挺舒服,不知道怎么样,价位超出预算一些。

chenhaili3273 发表于 2019-1-31 20:23
谢谢大家的建议,附图一张,我的小窝,我觉得铺东西比刷漆,抹水泥更省事,效果也更好一些,我看淘宝上有卖 ...

不能铺地毯会积累静电
水泥压光
chenhaili3273 发表于 2019-1-31 20:23
谢谢大家的建议,附图一张,我的小窝,我觉得铺东西比刷漆,抹水泥更省事,效果也更好一些,我看淘宝上有卖 ...

目测你的条件,清洗后刷漆完事,地坪漆最好,地面到墙壁1.5米,1.5米以上可刷白色外墙涂料(避开刮大白),也可不刷另种风格
做自流平
机械工作室用地毯,亏你想得出来。机油漏地毯上怎么办?铁屑掉地毯上怎么办?
为什么打地面的时候不做绿色金刚砂?耐磨 还干净不起沙
现在只能做地坪漆了,时间一长掉漆就成牛皮癣白癜风一样
地坪漆?环氧地坪?自流平?金刚砂?
想多了吧,以上这些,预算远超过1000元。
有一种塑胶贴片,我也不知叫什么,亲戚家刚铺的,几毫米厚,他们是木纹的和复合地板感觉一样。
应该叫:PVC地板贴,每平方20多元。