5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教模拟器

楼主
新手,小白一个。想玩飞机。听说要先练习模拟器。请大家推荐一个模拟器。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
G7 或者7.5
来自苹果客户端来自苹果客户端
Realflight 8
没有人推荐凤凰4.0吗?
Aerofly rc 7
去万能的淘宝买一个模拟器:G7+凤凰5。然后再买一个遥控器,建议一次到位买天地飞ET12,如果不差钱就买进口的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
su30mk007 发表于 2019-2-14 19:54
去万能的淘宝买一个模拟器:G7+凤凰5。然后再买一个遥控器,建议一次到位买天地飞ET12,如果不差钱就买进口 ...

如果都已经不差钱的话,是我就买一个便宜的控练模拟器,进口控玩飞机时候用,这样一来进口控的摇杆就不会磨损太快
来自苹果客户端来自苹果客户端
南拨万 发表于 2019-2-14 23:02
如果都已经不差钱的话,是我就买一个便宜的控练模拟器,进口控玩飞机时候用,这样一来进口控的摇杆就不会 ...

一开始我也是这么干的,后来发现模拟器也能区分控的精确度,干脆就直接用进口控玩模拟器,这样水平提高到贼快。至于磨损的说法倒是没感觉到,毕竟都是多轴承的磨不坏!另外为啥要推荐ET12呢?因为新控新技术都升级到和进口控没什么区别了,但是价格是很实惠的,而且通用性那是超越进口控了,最适合新手一次到位。
来自安卓客户端来自安卓客户端