5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 朗宇三代2216性能咨询

楼主
各位前辈:新上市的朗宇三代谁用过?,真像厂家所说的拉力增加30%吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
没有感觉,用的2216 1250kv 4S 8060的桨,飞赛斯纳爬升很困难。
惭愧。。。想请教一下后出轴是什么意思?有什么意义?
LWP 发表于 2019-9-16 17:28

你装在电机座那个方向有一根轴输出来。
2212确实比二代猛很多
来自苹果客户端来自苹果客户端
wzf081425 发表于 2019-9-16 18:09
2212确实比二代猛很多

谢谢
兜兜爸 发表于 2019-9-16 17:13
没有感觉,用的2216 1250kv 4S 8060的桨,飞赛斯纳爬升很困难。

你这配置不合适

前出轴用来装前拉机,后出轴装后推和腰推。

你的配置是标准的3s,上4s电机kv值不合适,会烧的

这怎么也的9寸桨吧

可能是输出力量大了,为了平衡扭力所以采用后出轴,感觉是个是给直机用的!!

应该怎么样喃?
458345 发表于 2019-9-16 18:28
你的配置是标准的3s,上4s电机kv值不合适,会烧的

2216的说明可以上4S,但是要用8060的桨。夏天飞了几十个起落了,没有烧。
3S9x4 9x5的桨都试过了,还是4S的拉力好点。
兜兜爸 发表于 2019-9-17 09:16
2216的说明可以上4S,但是要用8060的桨。夏天飞了几十个起落了,没有烧。
3S9x4 9x5的桨都试过了,还是4 ...

你用的不是新的三代朗宇吧!才出来的!用4s电池最好用kv值800的,换1147的桨,动力大多了,你用的8060桨适合kv值1400的

这就是后出轴,只是根据电机座固定情况决定是否用后出轴,固定在电机座前端的就不用,固定在电机座后面的就用后出轴带动桨,一般来说后轴装桨(用子弹头固定)没有前面固定在电机上稳固。

458345 发表于 2019-9-17 12:31
你用的不是新的三代朗宇吧!才出来的!用4s电池最好用kv值800的,换1147的桨,动力大多了,你用的8060桨 ...

你看着是不是新的一代嘛
当时买的时候是想用3S的,你看下面的对比表,1250kv才是最大拉力,有1750g

买了过后发现不给力呀,才换了4S,当然用4S要用小桨。

比3S好一点,但是想垂直爬升就是痴心妄想。
兜兜爸 发表于 2019-9-17 14:04
你看着是不是新的一代嘛
当时买的时候是想用3S的,你看下面的对比表,1250kv才是最大拉力,有1750g

...

这么差?我还买了两个
响应有所提高,要说拉力增加30%,我只能说,呵呵……。
458345 发表于 2019-9-17 14:57
这么差?我还买了两个

要看你飞啥机型,可能赛斯纳阻力太大
进微信群,很多福利