5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

diy18650 3s4p 动力电池 试飞 还不错 关键是便宜

楼主
落地10.6   恢复到10.9。没有测试到极限,我也不追求极限。够用就行了,因为飞控没有电流计,看不到电流和耗电量。只有靠充电的容量来估计,充满6200多,飞行时间45分钟左右,基本上都是切得直升模式油门百分之70差不多,巡航得话飞一个多小时完全可以。 电池重量还可以能接受,550g,差不多。以前飞冲浪一样的配置,买的成品电池标称3s7000mah 重量也是500多g,但是只能飞40分钟以下,就怕过放了 。18650确实是个好东西,可以节约不少mm了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这是什么18650电池啊,3s4p的话,总共12节电池,每个电池重量50克左右,重量应该是600克,容量应该可以达到12000安时啊,而且18650电池绝对可以放电到3v以下的,基本上对电池没有啥影响。感觉你这续航潜力还很大啊!
我以为有人用这个飞穿越机,你应该发到固定翼的
tangyi112 发表于 2020-2-6 11:19
你这是什么18650电池啊,3s4p的话,总共12节电池,每个电池重量50克左右,重量应该是600克,容量应该可以达 ...

对的,2.75截止电压
来自苹果客户端来自苹果客户端
linbin719 发表于 2020-2-6 11:50
我以为有人用这个飞穿越机,你应该发到固定翼的

怎么删帖呀
来自苹果客户端来自苹果客户端