5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无惧美国六代机,开启双发双垂尾歼十大改项目

楼主

由于拖延症,空心杯涵道设计满意定型以后,一直计划上机测试,结果很多模友都发出飞行视频了,我还无动于衷,受尽鄙视,痛定思痛,今天我就装个样子给大家看看,但是,我不是一般容易满足的人,为了**,拍下了这几张照片,然后发现排不下双发,但是涂装里有两个发动机的造型,就当是双发双垂尾的大改歼十吧,今天甲组,国庆节动手!!!

顺便给大家看看之前研发30涵道的过程,很曲折,不过一直坚持下来回头看挺有意思,把帖子写成喜剧图大家一乐,感兴趣请移步:涵道定型,填满新坑,空心杯涵道的惊人表现,持续更新 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1561496

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
当然,我不是普通人,还有plan B

支持帽子!
再有plan C就不是人了
留给王哥的字母不多了
厉害,可是涵道不做像真机总感觉有点可惜……
就我正常 发表于 2020-9-21 21:30
厉害,可是涵道不做像真机总感觉有点可惜……

这么小的飞机没有成品像真机,只能先用板机自娱自乐一下了